Skip to content

开关系

首页 – 开关系——即时获取靠谱的关系链.

开关系

http://www.KaiGuanXi.com

http://KaiGuanXi.com

开关系是为高端精英提供的,他们对LinkedIn等商务社区感到不满意。开关系是一种微社区(MiniSNS),它只处理关系,能够在一分钟内帮高端精英找到和目标人士之间的靠谱的关系链。开关系与人立方等娱乐类关系搜索不同,我们已经针对高端精英的省时间省精力保护隐私的要求,在这款新产品中配备了用来分配时间精力的靠谱指数、用来调整隐私开放程度的开明指数,方便高端精英统一管理好散落在各大网站、软件里的人脉关系,在隐私得到严密保护的前提下充分享受人脉关系的力量,并可获得系统综合各方面数据而提供的专业的人脉关系优化方案。

秉持着一起将人脉关系开放透明出来的“开源”理念,开关系为用户免费提供量化管理、高效开拓、科学优化用户自己的人脉关系一条龙专业服务,是社会交往中不可多得的私人助手。通俗一点说就是帮用户开关系,嗯,看域名就懂得滴。

注意:“你要找的正在找你”——百度创始人李彦宏预测到开关系的诞生。

Advertisements
No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: