Skip to content

原来如此……

2006/11/22
一天一天,
青春年华,
家庭事业,
生活工作,
啊!
人……
原来也是
需要爱情来扶持的!

全是女生总结的,换个角度真的有新发现


男人不知道的十六件事
 
※1、你不会知道当我任性地挂掉你的电话时,是多么不忍心和多么希望你马上再打来。  
   
☆2、你不会知道我为了等那清晨的一吻总是提前十分钟醒来,偷偷看着你熟睡的脸,并在你睁开双眼之前,再假装睡着。  

△3、你不会知道每一次问你爱不爱我时候,其实都是你没做到最好。  

◇4、你不会知道为什么在你说过:鱼籽是很好的营养品之后,我经常做鱼却总是嫌鱼籽有腥味。  
   
※5、你不会知道为什么我现在喜欢吃披萨而从前非常讨厌,那是因为从前吃一次披萨要花去你将近一个星期的生活费,更何况我们学校食堂的西葫芦馅饼也不错。  
   
☆6、你不会知道我那么爱吃醋不是因为不相信你,而是你在我眼中太完美了,我不允许这种完美倒映在别的女人眼中,我的婆婆也不行。  
   
※7.你不会知道那次你只拿了五块钱下楼买西瓜,却把给我买的西瓜换成了给一个陌生女孩买的馄邬,我当时笑你太傻。其实心里却想:这个男人我怎么疼他都不过份。  
   
☆8.你不会知道你夜里咬牙的声音有多kb。后来你一咬牙我就假装打呼噜,等你迷迷糊糊的帮我垫好枕头再睡着后就不会再咬了。  
   
☆9.你不会知道这些天我开始不打扫房间,是因为那次你拿着吸尘器的样子,真的好让我怀念。  
   
※10.你不会知道,生日那天我许下的愿望是:来生我要作你的女儿。  
   
☆11.你不会知道我的睡像之所以不好,是因为你的体温比我高,抱着好暧哦,所以我选择了章鱼式睡法。如果你从今天开始来抱着我的话,我可以改成小鸟依人啊。  
   
※12.你不会知道我跟你的前女友已成了很好的朋友。因为那次你忘了带手机,而她恰好扭了脚想要你去帮他,我接了电话就赶到事发地点,并送她去了医院。  
   
◇13.你不会知道我会嫁给你的原因除了爱你这外,还因为我爱上了你的老爸——他老人家说了:那臭小子如果不跟你好好过,我让他天天不好过。哈哈!  

△14.你不会知道我最高兴的事儿,不是你叫我老婆,而是当我妈站在你面前时,你跟我一样叫妈——最珍贵的亲情与最珍爱的人一起分享。  
   
☆15.你不会知道女人喜欢做媒人,不是因为她们八婆,而是因为她自己过得比较幸福。  
   
◇16.你不知道我现在的幸福生活来之不易,我是将每一个我看过的贴子都顶了的。朋友,如果你想拥有我这样的幸福,如果你想跟那个使你幸福的人白头偕老,顶一下,幸福不久就将降临。


女人疼爱男人的10种方式 

1、当你爱上一个男子,千万别去想自己是不是应该矜持一点。爱他就告诉他,有时候男人也很爱虚荣,你的表白会让他的自信达到顶点。

2、当你已经不爱他了,那么也用最直接的方式告诉他。别去考虑他会不会脆弱,男人的自尊远比伤痛重要。

3、当你们已经相爱,那么就要对他信任,有什么想法就告诉他,不管他支持不支持。任何一个男子都希望他的女人依靠他。

4、在他的朋友面前,要给他十足的地位。面子对男子来说比什么都重要,不要介意在人前当个小女人,要知道小女人都是男人宠出来的。

5、他在打游戏的时候,不论你有多急的事情,也不要直接去关他的电脑。最好是搂着他,在他耳边轻轻的细语。因为男人对游戏的执迷胜过你看一部精彩的肥皂剧。

6、男人每个月也有那几天,跟女人差不多,心情无故低落。这个时候不要问他怎么了,只要陪在他身边。做好你自己。

7、他和朋友出去喝酒、打牌,你不要问他为什么不带你一块前往。男人都愿意做风筝,只要线还在你手里,那么就放他去飞吧。

8、男人都很懒很笨,尽管他爱你,但是不想费尽心丝讨好你,你所能做的就是在适当的时候给他个明示。男人有时候需要女人给他强有力的当头一棒。

9、男人不管他外表有多强大,但是骨子里都还是一个孩子。他在任性的时候不要对他大吼大叫,这对他不起做用。最有效的办法是陪他一起疯。等他平静后轻轻的告诉他你很爱他。

10、男人都是不肯认错的,在他知道错的时候给他一个台阶下,他会知恩图报的。体谅一个男人,那就是把他当成你的爱人、情人、哥哥、朋友、父亲、孩子。爱他,不要给他负担,给他自由,给自己自由。做女人要知道什么时候该进什么时候该退。什么时候该挡在他的前面;什么时候该躲在他身后。把他当成你自己一样去爱护,成全了他的幸福,他才会/灌水


2006男人感悟100条,男人,请认真阅读!一定在2007年受益非浅!!

      1:能不抽烟最好不抽,它或许可以帮助你吸引一些女生,但不抽绝不会招来厌烦,表现男子气概的途径有很多,没必要拿健康做赌注。  
  
  2:给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。  
  
  3:找女朋友外表是第一关,但要了解她的品行之后再做打算也不迟。  
  
  4:不要在乎小钱,工作的人都后悔从前对自己的GF不够好。记住你们的重要日子,你们的谈话,女生要敏感得多,这样做,至少可以证明你对她的重视。  
  
  5:爱她,但别怕她,你们是恋人,也是朋友,她要的不是宠物,这样的感情,走不长远。  
  
  6:她要是病了,带她去医院,她害怕时,找个人少的地方抱着她,给她勇气,帮她排队,挂号,放下你那点可悲的面子,周围人只会向她投来羡慕的眼光,不会对你说三道四。  
  
  7:别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。不要经常吃醋,谁都有异性朋友,该吃的时候才吃,并且让她知道。  
  
  8:善待她的朋友,即使她讨厌的人,你也没资格说坏话,你要做的,就是静静的听她倾诉。适当给她安慰。有时候,她们更需要依靠,即使你们都还是学生。  
  
  9:不要问她过去,时机到了,她会毫无保留的告诉你。她要是想见从前那位,让她去,原因是你不让她去,她也会去。为何不表现得大度点,但要让她知道你相当的郁闷。  
  
  10:珍惜身边人,不要见异思迁,大家都需要安定。即使对方比你GF漂亮10倍,还主动靠近你,给你暗号,请严肃的告诉她,你有女朋友!  
  
  11:她开始管你的生活,你的钱,对你唠叨,频繁发消息询问你的位置。别担心,她只是把自己交给了你,害怕失去你。  
  
  12:带她去你从前常去的地方,她内心会无比快乐,你失意时,她会在第一时间找到你。  
  
  13:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
  
  14:过生日,送她草莓蛋糕,不要太大,但要足够精致,把你对她的腻称放在蛋糕上。再买一个大的,让她和朋友一起过。  
  
  15:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
  
  16:把她介绍给你最好的朋友,包括异性朋友。  
  
  17:别总是让她打电话来,她也需要被重视的感觉。  
  
  18:衣着尽量和她的品位搭调,即使你要提升品质,请带上她一起。  
  
  19:别偷看她的隐私,不要去猜测,在一起是缘分,离开也是缘分。  
  
  20:如果失恋,不要轻信江湖上传言的借酒消愁,吐的滋味不好受,即使喝了,也别急着喝茶,茶不但不能解酒,反而还会伤肾。  
  
  21:不要整天想着如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。  
  
  22:分手之后,可以伤心难过,但过渡期不能太长,因为这期间是绝佳的学习和工作时间。  
  
  23:如果你实在奈不住寂寞,至少等上大半年,否则你不仅否定了她,也否定了你自己。  
  
  24:当她不再爱你的时候,无论你有多想她也别打电话告诉她,因为有些人会记住第一个,而有些人只会记住上一个。  
  
  25:好朋友里面,一定要培养出一个知己,不要以为你有多么八面玲珑,到处是朋友,最后真心对你的,只有一个,相信我。  
  
  26:她的离开如若是一个重大打击,找间手艺不错的发型设计理个发,这样可以让你涣然一新。  
  
  27:不要去打扰她的生活,她只会觉得从前看错人,你也会鄙视自己。  
  
  28:你们在街上相遇,请向她微笑,把微笑留给伤你最深的人。  
  
  29:告诉周围人,你和她已经分手,避免他们给你打报告,哪天又看见谁谁谁了。
30:不要相信星座命理,那是哄小朋友的,命运在自己手中。难道你想等出栋房子或是车子?  
  
  31:你的朋友最好以你自己为中心发散,允许少数支点连接,千万不要把朋友圈变成密不透风的多边型,你要为自己留底牌。  
  
  32:不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。  
  
  33:朋友圈里的你,平时都很忍让,请注意适当拿出你的主见。反之,不要太计较。  
  
  34:给老师或者领导留下好印象,他们不会在你沉沦时再踩你几脚,相反可能会拉你一把。在社交中,原则是跌停股,世俗是潜力股。  
  
  35:少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有女人。进了大学,就进了社会,这是场马拉松。北京现在一个砖头抛上去,砸下来7,8个研究生受伤,现在的你是否该有点打算。  
  
  36:拿出极限,尽力而为。你要想的是成功,而不是失败。所以面对困难首先就是拿出信心。除了你心爱女人的鼓励,这应该是最有用的东西。  
  
  37:定时整理书桌书柜,良好的精神面貌可以让你事半功倍。  
  
  38:学好英语,那些说学英语没用的暂时可以不去管,他们要么年纪大了,要么就是自己早过了CET6准备托福了,在这里哗众取宠。你可以不拿证,但一定要学好。  
  
  39:不是足够热爱你的专业,并且学出来前途不够光明,趁早转业。现在更多人更看重“钱途”  
  
  40:知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。  
  
  41:偶尔翻翻时尚类的杂志,女朋友和女性朋友都可以从中受益。  
  
  42:尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。  
  
  43:坚持做运动,俯卧撑可以锻炼你的胸肌和腹肌,请记住游泳圈是成功人事才有资格拥有的奢侈品。  
  
  44:每天早上一杯水,预防胆结实。睡前一小时不要喝水,否则会过早出现眼袋。  
  
  45:宁愿要深色袜子也少买白色的,这样会让人觉得你不够成熟,学生朋友自便。  
  
  46:新同事或新朋友请你吃饭,不要觉得理所当然,请礼尚往来,否则你的名声会越来越臭。无论是大学还是公司,很多故事都是听来的。  
  
  47:有男友的女人不要碰,即便你想one night stand 也要做好心理准备。后果同上,严重时会出现体肤之痛。  
  
  48:朋友的女人不要碰,无论是现在的还是曾经的,后果同上。要知道,男人经营自己就像经营一个公司,要树立品牌文化。想问为什么的朋友请先做个你是受害者的假设,再跟我发短消息讨论。  
  
  49:博爱的女人不要碰,往往这种女人连自己要什么都不知道,我想没人愿意和若干成年男性分享自己的爱。天作孽,犹可活,自作孽,不可活。  
  
  50:没主见,不上进,懒惰的女人不要碰。就算你有钱,你有的是钱,最终你也会厌烦其中。何况不见得她们个个都是花瓶,何况你还有审美疲劳。  
   51:不以物喜,不以己悲,我知道这很难,但要成功,这是必修课。  
  
  52:空闲时间不要全拿去泡BAR,读点文学作品,学习一些经营流程,管理规范,国际时事,法律常识。这能保证你在任何聚会都有谈资。  
  
  53:每年回母校看看那些为你付出过的老师,走上社会你才了解她们才是无私的,比起那点学费,她们简直太伟大了。学会感恩。  
  
  54:回家帮父母做点简单家务,陪他们买菜,做饭,逛街,冬天送他们一人一件羽绒服,他们并不奢望什么,但他们需要得到你的承认,中国的父母是最苦的,孩子是最幸福的。(离婚除外)  
  
  55:大家都年轻,没什么钱,不用太在意谁谁又穿AD ,NIKE ,或者其他。而GF对于PRADA,蓝寇,CD,LV,的热恋,你也不必放在心上,女人天生和美挂上了勾,她们只是宁愿相信你能够为她们买一样昂贵的礼物,以满足她们的虚荣心,然后在同伴面前炫耀一番。实则她们也是热爱生活的,而当你有能力完成时,也会觉得把她包装得漂漂亮亮的很是欣慰。  
56:告诉她,你喜欢的内衣。或者在UNDERWEAR店要打佯时陪她去买。  
  
  57:欺负她时,请带上套子,如不习惯,请自行解决,直到无法忍受为止,或者泼自己一身冷水。流产很痛苦,我只是听说。  
  
  58:有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。(这是我答辩时认识到的)  
  
  59:最好不要在她面前玩天真,多数MM都不喜欢,除非她要求。  
  
  60:接吻前先嚼块口香糖,接吻时请闭上眼睛,睁开时,告诉你有多爱她。  
  
  61:尊重每一个人,包括为你擦鞋的,卖报的,环卫工人…等等。  
  
  62:接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  
  
  63:想发脾气时,尽量忍,忍不住就去厕所蹲半个小时,或是找个海拔较高的地方站半个小时。  
  
  64:如果GF要跟你吵,尽量克制,不能避免时,跟她吵,吵架是最好的交流方式。你们互相可以得到心里渴望已久的答案。但别带脏字,别把对方的亲戚带出来,最后尽量妥协,有些事,只能暂时妥协。不要把问题留过夜。  
  
  65:出差回来给她一个惊喜,并带上礼物。(想在这条上跟我开玩笑的朋友,请私下跟我开)  
  
  66:在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
  
  67:尊老爱幼,帮助别人后,你会感到无比轻松快乐。  
  
  68:去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  
  
  69:如果可以,给你的对手留条生路,钱是赚不完的。这个世界上,没有天生的敌人。  
  
  70:饮水思源,永远做一个有思想的人,即使你不会有大成就,钱也会足够花。  
  
  71:为她学一首歌,如果可能,结婚时当着大家的面唱给她听。  
  
  72:要做一件事,成功之前,没必要告诉其他人,成功之后,和他们分享快乐。  
  
  73:每年去寺庙为家人点几盏油灯,告诉自己的良心,你不在的时候,同样是爱他们的。  
  
  74:学会察言观色,不要意气用事,否则会有许多不必要的麻烦。  
  
  75:享受孤独,地球不会因为只有你一个人而停止转动,也许她会很晚才出现,在此之前,你要学会正确利用时间,并且让自己发光发亮。  
  
  76:从前的她,深夜给你打电话,如果你还爱她,接电话。如果你不爱她,关机。(没听见不在讨论范围之内)  
  
  77:夜里的约会最好不要选择偏僻的地方,有些突发事件,会让你痛不欲生。如果你还爱她的话。  
  
  78:公司的东西不要带回家,即使有小便宜,也别参与,在你成为领导前,也别指责,这是你管不到的。  
  
  79:开发你的另外一个情感宣泄功能,倾听。  
  
  80:朋友之间不要合作做生意,或者办公司。麻烦会接踵而来。你要减轻负担,减小风险,可以,找陌生人。  
  
  81:今日事,今日毕,不要日复一日,年复一年。不然到你60岁,你还告诉孙子,爷爷明年一定要毕业!  
  
  82:感谢曾经爱过你的人,她祝福你的短信,一定要回。  
  
  83:朋友之间发生争执,不要次次都是忍让,每个人都有坚持自己的权利,让他们知道你的想法,你所坚持的。没关系,不出两天,你们又是好朋友。  
  
  84:说该说的,不说不该说的。对朋友,也应当有所保留。对她,不要把她和从前那个相提并论,谁都受不了。  
  
  85:头发,指甲,胡子,打理好。社会是个排斥性的接受体,这个星球所需要的艺术家极其有限,请不要冒这个险,就算你留长头发比较好看,也要尽量给人干净的感觉。  
  
  86:牌局可有可无,那不是年轻人该干的,除非工作需要,否则不要培养这种兴趣。当你看见GF坐在赌博机面前聚精会神的呐喊着某张牌时,你是什么感觉?  
  
  87:每学期给自己写总结,上课认真学习,所谓的好好学习,天天向上,学好了,就是最管用的绝招。机会常常伪装成麻烦,从你身边路过,也只会留给做好准备的人。上班的朋友同理。  
  
  88:不要整天把国家大事摆在嘴上,去改变你能改变的,接受你无法改变的。  
  
  89:选一个生日陪你母亲过,那也是她的受难日。不要年年都和同样一群人过。到头来,全心为你的,只有她。  
  
  90:有了手机,尽量少上网,就算你仅仅是看新闻,读文章,大把时间也会不经意从你身边流失。  
  
  91:不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给她多买几盒DIOR。  
  
  92:善待小动物,你以后也有子子孙孙,同样是生命,培养一下自己的爱心吧。这并不表示你懦弱。  
  
  93:如果考公务员,要有十足的心理准备。早点开始托关系吧,还不见得一定就有收效。  
  
  94:力求上进的人,不要总想着靠谁谁,人都是自私的,自己才是最靠得住的人。  
  
  95:如果你们相处几年下来,她开始冷落你,对你不闻不问,请别怪她,让她离开。给不了她幸福,给她自由。  
  
  96:如果你想和她说分手,请在考试之后,人都是脆弱的。  
  
  97:她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。  
  
  98:面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤….但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。二十岁没钱,那很正常,三十岁没钱,那是宿命。  
  
  99:学会微笑,以后在很多场合都用得上它。如何让微笑好看,首先你得拥有健康的牙齿。如何保证牙齿健康,一,早晚,饭后刷牙;二,每年去探望一次牙科医生;三,少管闲事。  
   100:看都看完了,呵呵,给点见解吧!!!  

 

Advertisements
3条评论 leave one →
  1. Unknown permalink
    2008/09/14 07:52

    扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘
    江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘
    广州托盘 威海托盘 托盘 扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘 
    高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 海托盘威 托盘 扬州托盘
    泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘
    杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘 托盘 扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 
    连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘 
    大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘 托盘

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s