Skip to content

樱花与时间

2007/04/07
今天朋友过来露了一手好手艺,真是羡慕小徐这辈子都有口福喽.让他们准备菜炒菜,我则负责跑腿,可没少买调料.有六个菜吧,我一个人把四个盘给清空了.够饱得了,一天就这一顿饭就成了!
晚上和朋友聊天,发现自己是真该开始认认真真完成某项艰巨的历史使命喽!显然不是一两下就能解决掉的,得有毅力有信心有智慧有把握.
最近想去玉渊潭看樱花,为什么呢?是因为有一年去武大看了一次,印象不错.记得那次是由武大哥们接应抄小门进去的,TNND,武大真TMD缺德,居然连这个也收费~不过进去了发现里面真是很美.花美,人美,建筑美.哎,当年怎么没想到多去武大转悠转悠啊~我都不知道我这几年有啥收获喽~不过又有几个能真正算得上收获呢?回顾的时候会注重结果,也就是说现在,而当时也只会考虑当时,于是便成了过程.归根还是要把握好现在的每一分一秒.过去的只能当知识,只有现在的才可能行动起来,未来是那么不可把握.而时间就慢慢地不管你在意不在意地流逝,慢慢地把记忆给你冲淡抹去,所以时间是最大的杀手,让人们背弃过去,让人们忘记历史(比如樱花是日本侵华的产物),让人们忘记伤害.不过也可以帮你愈合伤口,帮你走出阴影,重拾信心这么说来时间又是良药,很难买到的良药!正如牛根生哥们所说:力其实除了大小方向作用点之外其实还有第四个元素,那就是时间,的确,时间是最宝贵的资源,但谁也无法多得谁也无法拒绝谁也无法掠夺谁也无法剥削,时间是公平的,不公平的是个人怎么利用这个资源.你可以拿这时间来看书,这样你知识就丰富一点.你也可以拿这时间来看樱花,这样你审美就提高一点.你还可以拿这时间来睡觉,这样你精力就养蓄一点.完全是投资啊(不一定有回报),完全是交换啊(不一定等价)~
牛顿在过去了的时候,一个大诗人亚历山大·鲍夫写了这样两句:“nature  and  natures  lawlay  hid  in  night  God  said  let  Newton  be  and  all  was  light  ”。我把这个翻译成“自然与自然规律为黑暗隐蔽,上帝说让Anew阿牛来,一切遂见光明”。
牛顿也是光棍,呵呵,牛顿也不过是个芝麻官,牛顿也跨不过历史长河~~~
 
1、第一定律(物体在没有外力作用的情况下会保持原有的状态);
  推论:当你不去追求一个美眉,这个美眉就会待在那里不动。
  评述:这个显然是错误的!当你不去追求这个美眉时,她很可能会被别的帅哥泡上,她也可能自己四处游走,去泡别的帅哥所以,先下手为强,不能傻等。
2、第二定律(F=ma,物体的加速度,与施加在该物体上的外力成正比);
  推论:当你强烈地追求一个美眉,这个美眉也会有强烈的反应。
  评述:这个显然也是错误的!如果你是一只蛤蟆,那么公主是不会动心的。你的鲜花送得越勤,电话费花得越多,可能对方越是反感,还可能肥了不费力气的对手。更可能的情况是,当多个人同时在追求一个美眉时,该美眉反而无动于衷,心想:机会多着呢,再挑一挑。所以,紧了绷,轻了松,火候要拿捏得好。
3、第三定律(作用力与反作用力大小相等,方向相反);
  推论:当你爱一个美眉,这个美眉也一定爱你。
  评述:这个更是荒唐!天下如果有这样的好事,那如何有诸多的王老五!

  

至此,伟大的牛顿的三大爱情定律全数推翻。还是相对论来的精辟:当你和一个美眉坐在一起,一个小时也会觉得只有五分钟,而一个火炉给你的感受则是五分钟相当于一小时。爱因斯坦是多么的明智呀,不过爱因斯也有出丑的时候,不过,人无完人,够了,邓小平同学也只要求个七八十分就满足了.找女朋友应该也差不多~

Advertisements
6条评论 leave one →
  1. 乌托邦 permalink
    2007/04/07 19:10

    我可没想从校园里出来………..呵呵,别把女生想的那么现实~~~~~~~过于现实的男生………………

  2. 阿牛 permalink
    2007/04/09 04:37

    现实是现实了,但过于了么?

  3. Unknown permalink
    2008/09/09 20:14

    柔性吊带 柔性吊带 柔性吊带 扁平吊带 扁平吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 电工吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 柔性吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 成套索具 钢板起重钳 托盘  托盘转运车 钢托盘  托盘 塑料托盘 料箱  钢料箱 仓储笼 托盘车  托盘车 托盘车 托盘车  托盘 钢托盘 塑料托盘 料箱 手推车 仓储笼 托盘转运车 托盘车 托盘车 托盘车 托盘车 手推车  手推车 手推车 手推车 仓储笼 钢制料箱 塑料托盘 钢制托盘 登高车 手推车 托盘托盘转运车 威海托盘 扬州仓储笼 钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱  扬州仓储笼  钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱 吊具 仓储笼
     

  4. Unknown permalink
    2008/09/09 20:14

    塑料托盘 手推车 仓储笼 钢托盘  钢托盘  托盘  塑料托盘 手推车 仓储笼 料箱 钢托盘 托盘  手推车  仓储笼 塑料托盘 料箱  钢托盘 托盘 塑料托盘 手推车 仓储笼 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 手推车 尼龙吊带 尼龙吊带钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具 钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具  托盘 泰州托盘塑料托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  起重链 柔性吊带 酸性吊带  江苏吊具 吊具  托盘转运车 手推车 钢托盘 塑料托盘 料箱 仓储笼
     

  5. Unknown permalink
    2008/09/16 07:53

     
     扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘  江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘  广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘   高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 海托盘威 扬州托盘  泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘  杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘   连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘   大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘 
      

  6. Unknown permalink
    2008/09/16 07:54

     宿迁托盘 长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘 镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘 扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘 徐州托盘 高邮托盘

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: