Skip to content

今年的五一比较充实!

2007/05/08
今年的五一比较充实!如果今年的能达到80分的话,那往年顶多60.
提前两天走,晚半天归位,取九省通衢,行大江南北.累并快乐着!
先是在北京家悠哉游哉,一小时前才出发,和两个也去湖南的一起在西直门打的到西客站,幸亏女司机帮忙飙了一段路,不然真赶不上火车了!刚上火车一分钟,火车就启动啦!好险!好刺激!
在火车上和旁边的旅客朋友们拉家常啊,发现自己还是比较能侃的,虽然话说多了也难免说错话.和武汉的老大伯一起侃啊,在武汉几年,现在见到武汉人都感觉贼亲切.可惜武汉话没有认真去学.在北京,得扎实学好北京腔~凌晨三四点到的.我非常喜欢在凌晨悄悄走在武汉街头的感觉,非常非常喜欢这份恬静,看着听着这城市从睡梦中醒来,车水马龙渐渐声趋嘈杂,工人们起早摆摊……还奇迹地认识很多美女,呵呵,奇怪,当年在武汉念书的时候咋没发现这等美女?是不是自己的审美眼光在发生变化?是不是自己的价值观念在潜移默化?是不是自己的立场斗志在被同化?
然后天亮了,坐公交去鲁巷,变了,真的变了很多,自己也比较外向开朗了,城市也比较气魄开放了.在鲁巷广场通往华工的路上新建了学生街,规划得很不错,一路走到南三门,看着朝阳慢慢升起来,心情欢快~
重新回到学校的感觉和01年第一次进入学校的感觉有一个共同点,那就是很多高大的树!上午去洪山广场,下午逛当年不敢逛如今也没放开逛的群光广场,然后去中科院蹭饭,哈哈,晚上从华工正门回的,看了看老毛.晚上卧谈技术……还是那么健谈!
到武汉的第2天去紫菘看看了,和老乡一起杀去小蓝鲸,见到高中同学,都研究生了,还配了小蜜,羡慕啊!连长好象口才更好了.老怪的实验室地理环境很不错.来到青年园湖畔,往事越千年~
晚上和大学同学一起去小张烤鱼搓,被灌啦……又是帅哥加美女,哎,God啊……从西门回学校的,虽然还是封着的,但热闹不减当年!一到宿舍倒头便睡着了……
第三天没见成老乡便回家了,有直接到老家的车,比我上学那几年方便多了,把寄托在朋友这的辎重统统运回大本营了.路上又认识了几个老乡.其实只要乐观积极去认识这个世界,所得到的反馈也应该消极不起来~
晚上下车有亲戚来接,现在的小孩长得真快!是不是我没感觉到时间青春的飞逝?
早上起来之后逛街去了,中午去表哥家吃饭,下午便把上午看好的三大电器整回家了.又马不停蹄的装上了.家里正吃着饺子.清凉的黄昏,在门口摆张小方桌,大伙凑一块喝啤酒,这生活够恬适!
家的感觉就是好!
虽然现在已经经南昌到北京了,但我早已经不再是刚进大学的我,也已经不是五一之前的我,因为我又Anew一次了. For example, I got a new view of my career.
Advertisements
6条评论 leave one →
  1. Shawn permalink
    2007/05/09 06:28

    三大电器:冰箱,空调,洗衣机
    空调还被人给占便宜了,哈哈!!
     
    孝顺儿子啊,美女快嫁给他啊!!!
    好男人难找啊!!

  2. 阿牛 permalink
    2007/05/10 06:07

    hehe,你妈妈在旁敲侧击喽~
    在Google很爽吧,羡慕得流口水啊……

  3. Unknown permalink
    2008/09/09 20:01

    柔性吊带 柔性吊带 柔性吊带 扁平吊带 扁平吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 电工吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 柔性吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 成套索具 钢板起重钳 托盘  托盘转运车 钢托盘  托盘 塑料托盘 料箱  钢料箱 仓储笼 托盘车  托盘车 托盘车 托盘车  托盘 钢托盘 塑料托盘 料箱 手推车 仓储笼 托盘转运车 托盘车 托盘车 托盘车 托盘车 手推车  手推车 手推车 手推车 仓储笼 钢制料箱 塑料托盘 钢制托盘 登高车 手推车 托盘托盘转运车 威海托盘 扬州仓储笼 钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱  扬州仓储笼  钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱 吊具 仓储笼
     

  4. Unknown permalink
    2008/09/09 20:01

    塑料托盘 手推车 仓储笼 钢托盘  钢托盘  托盘  塑料托盘 手推车 仓储笼 料箱 钢托盘 托盘  手推车  仓储笼 塑料托盘 料箱  钢托盘 托盘 塑料托盘 手推车 仓储笼 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 手推车 尼龙吊带 尼龙吊带钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具 钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具  托盘 泰州托盘塑料托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  起重链 柔性吊带 酸性吊带  江苏吊具 吊具  托盘转运车 手推车 钢托盘 塑料托盘 料箱 仓储笼
     

  5. Unknown permalink
    2008/09/17 06:48

     扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘  江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘  广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘   高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 海托盘威 扬州托盘  泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘  杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘   连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘   大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘 

  6. Unknown permalink
    2008/09/17 06:48

     长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘 镇江托盘  大连托盘 青岛托盘 烟台托盘 广州托盘 威海托盘 扬州托盘 泰州托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘 徐州托盘  江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘  昆山托盘  昆山托盘 昆山托盘 昆山托盘 昆山托盘  昆山托盘 昆山托盘 昆山托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 常州托盘 常州托盘 常州托盘 常州托盘 常州托盘  常州托盘 常州托盘 常州托盘 常州钢托盘 常州钢托盘 常州钢托盘 常州钢托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘  无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡钢托盘 无锡钢托盘 无锡钢托盘  无锡钢托盘  江阴钢托盘  江阴钢托盘 江阴钢托盘 江阴钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 常州钢托盘

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: