Skip to content

华工在京校友聚会

2007/05/19
今天晚上去双安商场聚会啦,准时到,但已经到了一部分人.此次活动由SaiKai发动组织,总共有70来个同学参加,大部分是06毕业的,比较恋家的那拨.刚开始居然看到一个一起在小区打球的哥们,当时并不认识,居然是同一个学校毕业的!有很多来自电信的,待遇都很不错.其他的要么是主管经理老总,要么是名企骨干精英,还认识到了系里面的几个师兄,而且还看到同住2栋的哥们!哈哈,我不孤独!
Advertisements
10条评论 leave one →
  1. 乌托邦 permalink
    2007/05/19 08:09

    华工??哪个华工??你不是05年毕业的吗??

  2. 阿牛 permalink
    2007/05/19 16:32

    华中理工,现在叫华科大,不过我们习惯叫华工.
    我没说"我"是06毕业的啊!某人的理解能力啊~

  3. 乌托邦 permalink
    2007/05/21 07:54

    我见过一面那个saikai,呵呵,因为这其中的关系很复杂,所以我想确认一下,这样看来你们是同学了,哈哈,这世界真小!!!!!

  4. 阿牛 permalink
    2007/05/21 18:04

    不可能吧?你们怎么认识的?

  5. yinzi permalink
    2007/05/30 02:51

    下次聚会早点告诉我O ~

  6. 阿牛 permalink
    2007/05/31 05:00

    大侠留个名吧~~~

  7. Unknown permalink
    2008/09/09 19:53

    柔性吊带 柔性吊带 柔性吊带 扁平吊带 扁平吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 电工吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 柔性吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 成套索具 钢板起重钳 托盘  托盘转运车 钢托盘  托盘 塑料托盘 料箱  钢料箱 仓储笼 托盘车  托盘车 托盘车 托盘车  托盘 钢托盘 塑料托盘 料箱 手推车 仓储笼 托盘转运车 托盘车 托盘车 托盘车 托盘车 手推车  手推车 手推车 手推车 仓储笼 钢制料箱 塑料托盘 钢制托盘 登高车 手推车 托盘托盘转运车 威海托盘 扬州仓储笼 钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱  扬州仓储笼  钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱 吊具 仓储笼

  8. Unknown permalink
    2008/09/09 19:53

    塑料托盘 手推车 仓储笼 钢托盘  钢托盘  托盘  塑料托盘 手推车 仓储笼 料箱 钢托盘 托盘  手推车  仓储笼 塑料托盘 料箱  钢托盘 托盘 塑料托盘 手推车 仓储笼 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 手推车 尼龙吊带 尼龙吊带钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具 钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具  托盘 泰州托盘塑料托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  起重链 柔性吊带 酸性吊带  江苏吊具 吊具  托盘转运车 手推车 钢托盘 塑料托盘 料箱 仓储笼
     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: