Skip to content

很多人都说我变得很成熟了,真的么?

2007/05/28
记得大学的时候在年级里面算最小的那一个了,经常被人有意无意唤作小屁孩,丫的一点口德都不留。我们老家那边入学年龄都很小,所以小学中学都没什么好奇怪的,而进大学后发现很多师兄师姐一听我是来自某省份的,马上就问我多大了,当时我还没形成保密年龄的习惯,后来时间久了就没多少人来找我玩了,发现情况不对啊,哎,歧视啊~不过这还不算十分恶性,最糟糕的是大学四年里认识的美女几乎都比我大,你说这个郁闷不郁闷?
今年五一回趟华工,见到好多同学,几乎全部是说我变得很成熟了,我真有那么显老了么?呵呵!一方面高兴,终于把丫的臭嘴给堵上了,而且是以客观事实,不必像以前一样雄辩;另一方面也暗自悲叹水样年华青春易逝,什么时候回到以前的无忧无虑,什么时候能挑起大担……可是时光不能倒流,你所能做到的就是做现在的最好的自己!抓紧吧,奋斗几年,趁年轻时脑子还灵活多学点知识把本领打扎实。听说风投商之间流行这么一句话:“千万别把你的钱投给30岁以上的!”而立之前我能忽悠到资金么?能用得上么?能成功转型么?
下面转载一个职业地图的文字内容:

职场特征

第一阶段

第二阶段

第三阶段

力量

体力为主,智力上升

智力为主,财力上升

财力为主,处世力上升

资源

知识为主

技能为主

人脉为主

头衔

专家

企业主

投资者

生活

靠自己赚钱

靠别人赚钱

靠钱赚钱

环保

不可再生资源

可持续发展

生生不息

Advertisements
8条评论 leave one →
  1. 乌托邦 permalink
    2007/05/28 04:50

    呵呵,这几个阶段总结的很经典呢~~~~~~

  2. 阿牛 permalink
    2007/05/28 05:02

    不是我总结的哦~转载的……

  3. 乌托邦 permalink
    2007/05/30 21:29

    又没夸你!!!哈哈,自恋的小孩~~~~~

  4. 阿牛 permalink
    2007/05/31 03:39

    小破孩!

  5. Unknown permalink
    2008/09/08 22:49

    塑料托盘 仓储笼   塑料托盘 手推车 仓储笼 钢托盘  钢托盘  托盘  塑料托盘 手推车 仓储笼 料箱 钢托盘 托盘  手推车  仓储笼 塑料托盘 料箱  钢托盘 托盘 塑料托盘 手推车 仓储笼 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 手推车 尼龙吊带 尼龙吊带钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具 钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具  托盘 泰州托盘塑料托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  起重链 柔性吊带 酸性吊带  江苏吊具       

  6. Unknown permalink
    2008/09/18 06:06

     扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘  江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘  广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘   高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 海托盘威 扬州托盘  泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘  杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘   连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘   大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘 

  7. Unknown permalink
    2008/09/18 06:06

     长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘 镇江托盘  大连托盘 青岛托盘 烟台托盘 广州托盘 威海托盘 扬州托盘 泰州托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘 徐州托盘  江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘  昆山托盘  昆山托盘 昆山托盘 昆山托盘 昆山托盘  昆山托盘 昆山托盘 昆山托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 常州托盘 常州托盘 常州托盘 常州托盘 常州托盘  常州托盘 常州托盘 常州托盘 常州钢托盘 常州钢托盘 常州钢托盘 常州钢托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘  无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡钢托盘 无锡钢托盘 无锡钢托盘  无锡钢托盘  江阴钢托盘  江阴钢托盘 江阴钢托盘 江阴钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 常州钢托盘

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: