Skip to content

随便说说~

2007/06/10
都没时间写博客了,最近忙得要命.
好久没坐城铁上下班了,大概有快一年吧.上个礼拜每天在路上的时间大概有三个小时,其中有两个小时在城铁上,可以翻翻杂志,比以前看书的时间要多了.偶尔也可以认识一些比较不错的朋友,发现联系潜在的朋友时,拥有名片真的能够帮一个大忙.
Babytree给我最惊喜的应该是工作的时候居然听到baby的声音!哈哈~~~真难得!记得大学里在青年园里偶尔会碰到教职工带个孩子踏青,火车上也偶尔能够看到天真的笑脸,这都是业余时间喽.Babytree能够把二十一世纪的新生代的光屁股照片吸收到自己的服务器,影响的应该说是跨年代的,甚至可能跨世纪.
好了,一时还想不到很多的话题,脑汁全被程序榨去了~记得的话就马上补充~
Advertisements
12条评论 leave one →
  1. permalink
    2007/06/11 07:40

    我也有一年花费了相当一段时间在地铁上,好处是,在地铁上心无旁骛地看了很多很多书,基本上两三天一本书(非技术书),一两个星期就需要出去专门买几本书回家了,比我现在开车上班看的书多多了。有很多事情就是这样,看似不美妙的事情,往往给我们带来美妙的益处。

  2. 阿牛 permalink
    2007/06/11 23:34

    呵呵,那我还是晚点搬家得了~不过的确是很累啊~~~~累~~~~~~~

  3. permalink
    2007/06/12 04:39

    “如果你做不到太特殊,就必须非常的专业,专业到即使换个地方,别人也无法取代你。如果你不特殊,不专业,就必须非常努力地深耕。在特定的地方,每天和特定的人士面对面,让别人的努力程度比不过你。”
    –李绍唐

  4. permalink
    2007/06/12 04:39

    “人生一世,作选择确实是最难的事情,在无法选择时,你不必考虑太多;而选择多了,是好事,但也会带来很多忧虑和挫折,你看,一个两岁的孩子,选择起来很简单,因为他没有顾虑,做过的选择也不懂得后悔,也不知道去想将来,她怎么样感觉就怎么选择。年纪大了,有了经验,有了知识,也就带来了主观的意见,有时对过去会不满,对自己作的事会后悔,有时会担心将来,这样就不可能享受现在,所谓幸福也就无从谈起。如何让你在每一分钟专注于你爱做的事情,全心尽力高高兴兴去做,秘诀就是你必须相信你所选的事是最好的选择。”
    —–贝尔斯登 唐伟

  5. 阿牛 permalink
    2007/06/12 07:41

    1.相信自己所选的事是最好的选择;
    2.非常努力地深耕;
    3.专业到不可替代;
    4.特殊,太特殊!~~
     
    一步一步来~~~~

  6. permalink
    2007/06/12 21:08

    “秘诀就是你必须相信你所选的事是最好的选择”,别整天胡思乱想,对公司的运作大放厥词。一旦投入就全力以赴。

  7. 阿牛 permalink
    2007/06/13 01:23

    全力以赴!不惜代价!

  8. Unknown permalink
    2008/09/08 22:42

    柔性吊带 柔性吊带 柔性吊带 扁平吊带 扁平吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 电工吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 柔性吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 成套索具 钢板起重钳 托盘  托盘转运车 钢托盘  托盘 塑料托盘 料箱  钢料箱 仓储笼 托盘车  托盘车 托盘车 托盘车  托盘 钢托盘 塑料托盘 料箱 手推车 仓储笼 托盘转运车 托盘车 托盘车 托盘车 托盘车 手推车  手推车 手推车 手推车 仓储笼 钢制料箱 塑料托盘 钢制托盘 登高车 手推车 托盘托盘转运车 威海托盘 扬州仓储笼 钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱  扬州仓储笼  钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱 吊具 

  9. Unknown permalink
    2008/09/08 22:43

    塑料托盘 仓储笼   塑料托盘 手推车 仓储笼 钢托盘  钢托盘  托盘  塑料托盘 手推车 仓储笼 料箱 钢托盘 托盘  手推车  仓储笼 塑料托盘 料箱  钢托盘 托盘 塑料托盘 手推车 仓储笼 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 手推车 尼龙吊带 尼龙吊带钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具 钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具  托盘 泰州托盘塑料托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  起重链 柔性吊带 酸性吊带  江苏吊具       

  10. Unknown permalink
    2008/09/18 06:13

     扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘  江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘  广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘   高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 海托盘威 扬州托盘  泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘  杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘   连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘   大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: