Skip to content

稍有时间写长一点Blog啦

2007/06/17
 最近很忙~但个人感觉自己并没有出显著成果,接着努力!事业,做人~很多事情需要去奋斗啊!
海外经验不能没有,尤其是在新世纪.学习是终身的,受教育是最明智的.

做决策前更全面更有成功可能性了.稳重之后又怀念起风风火火的青春.
王总还真是满厉害的,希望自己能把握好在他身边的机会多学习些本领!
 现在才有空看看电影,下载了很久才有空仔细观看~有<红门><生日快乐>(顺祝jianhaihaiTX生日快乐),比较有点意义.
///////////////////////////////////
【红门 Red Doors】【2005】

导 演: Georgia Lee
主 演: Tzi Ma JayceBartok
CindyCheung
CharlieGrandy
地 区: 美国
类 型: 剧情
片 长: 90
上 映: 2005-04-22

该片的故事围绕一家五口的华裔家庭展开,以美国第二代华裔的视点,传达出年轻一代对“传统和文化”的认同和回归。
  王先生和妻子以及三个女儿住在纽约郊区,外表看似和美的家庭却有着许多不足与外人道的烦恼。王先生退休赋闲在家,跟家人的交流越来越少,总想着有朝一日逃离家中,去过闲云野鹤的生活。
  大女儿萨曼沙(Samantha)是个成功的实业家,还有个出色的未婚夫。不过办事中规中矩的她,私下却对父母事事为自己做主恨到极点。
  30岁生日临近,萨曼沙回家,并和高中时代的男友再次相遇,这次的经历令萨曼沙重新审视自己的事业和爱情,并对所拥有的一切产生动摇。
  二女儿朱莉(Julie)是家中最安静的一个。在医学院读大四的她不善社交,不过当她所实习的医院里来了一位体验生活的女演员后,朱莉的感情世界被彻底搅乱。和一个女明星约会让她这个传统家庭出生的女孩,既兴奋又担心。
      还有正在读高中的小女儿,也是个不让王先生省心的叛逆分子。
女儿的日渐疏远、家庭的不和睦令王先生寄托宗教寻找安慰。在他离家出走之前,一段多年前的家庭录像勾起了他对过去美好家庭生活的回忆,来自过去的温馨故事和影像,也成为三个女儿和父母重新沟通的语言。

在纽约翠贝卡电影节获得最佳特写影片(Best Feature Film)奖,获得不少影评人士的赞许。

QUOTE:
Supplier : SSF TEAM
        Ripper : SSF TEAM
        Genre : Drama
        iMDB : http://www.imdb.com/title/tt0415234/
    iMDB Rating : 6.7/10 (150 votes)
    DVD Rel Date : 01/30/2007
    Release Date : 01/27/2007
    Theater Date : 04/22/2005           
        Source : DVD            
    Aspect Ratio : 1.85 : 1         
    Video Format : XviD
Video Resolution : 592 X 320 (23.976 fps)
  Video Bitrate : 2 Pass @ 953 kb/s AVG   
  Audio Bitrate : MP3 VBR @ 120 kb/s AVG           
      Runtime : 91 min     
        Size : 15MB X 49           
      Language : English                 
      Substitle : N / A
Advertisements
4条评论 leave one →
  1. Unknown permalink
    2008/09/18 06:17

     扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘  江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘  广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘   高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 海托盘威 扬州托盘  泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘  杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘   连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘   大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘

  2. Unknown permalink
    2008/09/18 06:17

    长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘 镇江托盘  大连托盘 青岛托盘 烟台托盘 广州托盘 威海托盘 扬州托盘 泰州托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘 徐州托盘  江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘  昆山托盘  昆山托盘 昆山托盘 昆山托盘 昆山托盘  昆山托盘 昆山托盘 昆山托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 常州托盘 常州托盘 常州托盘 常州托盘 常州托盘  常州托盘 常州托盘 常州托盘 常州钢托盘 常州钢托盘 常州钢托盘 常州钢托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘  无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡钢托盘 无锡钢托盘 无锡钢托盘  无锡钢托盘  江阴钢托盘  江阴钢托盘 江阴钢托盘 江阴钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 常州钢托盘

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: