Skip to content

Solutions to Improve your Pages’ Performance (2)

2007/07/16

○、流程图

可以画一个时间流程图将获取网页等资源的过程剖析得更透彻。

 

整个流程所包含的各步骤含义如下:

 

S.1      浏览器发起请求。这里默认已经建立起连接(Connection)。发起的请求可以是由键入URL地址、刷新、点击链接等用户操作激发,也可以是由浏览器解析HTML时自动去请求相应资源所激发,还可以是用户需要的异步XMLHttpRequest

S.2      包含相应数据(如URLCookie等)的封装好的Request对象通过互联网已有物理链接线路传输到服务器。

S.3      服务器接受到该请求,并将分配给该ConnectionThread调用运行起来,处理该请求并产生相应的包装好了的响应信息(Response)。

S.4      服务器将该Response数据流沿着原有物理链接线路返回到客户端。

S.5      客户端接受到Response数据流并调用浏览器的HTML引擎解析、渲染、运行。

S.6      浏览器分析HTML,形成DOM(Document Object Model)

S.7      浏览器渲染出相应文本和相应可视图片。

S.8      浏览器加载完所有同步资源。

S.9      浏览器清空该页面的DOM,结束该页面的浏览。

Advertisements
4条评论 leave one →
  1. Unknown permalink
    2008/09/08 22:34

    柔性吊带 柔性吊带 柔性吊带 扁平吊带 扁平吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 电工吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 柔性吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 成套索具 钢板起重钳 托盘  托盘转运车 钢托盘  托盘 塑料托盘 料箱  钢料箱 仓储笼 托盘车  托盘车 托盘车 托盘车  托盘 钢托盘 塑料托盘 料箱 手推车 仓储笼 托盘转运车 托盘车 托盘车 托盘车 托盘车 手推车  手推车 手推车 手推车 仓储笼 钢制料箱 塑料托盘 钢制托盘 登高车 手推车 托盘托盘转运车 威海托盘 扬州仓储笼 钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱  扬州仓储笼  钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱 吊具 
     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: