Skip to content

学游泳迎奥运

2007/08/23
       忙了好一阵子啦,都快没时间好好放松一下。
       今天是处暑,才真正领受了一番北京的热意。往年感觉满热的,今年夏天下雨多一些,据说还下雪小冰雹,在我住的小区上空经常有飞机盘旋,好像是在执行什么任务吧,比如驱逐乌云什么的。
       老板到达北京和离开北京的时候都请客啦,哈哈,要不是每天上下班太累,估计我都快吃胖了。据老板说男人35岁之前还有的长,今天还看到一直播节目讲23岁还可以长(这个节目有做广告嫌疑),看来我得好好大鱼大肉侍候一下孩子他爸啦~
       昨天在家工作,SOHO刚开始有点不习惯,没压力感。和朋友吃晚饭回来后居然连续干了近十个小时(19:00-04:30)。重构代码,面向对象,写着写着就越想一鼓作气把工作全做完算了(不用担心还有没有吃的 能不能赶上城铁 累了就躺会 黏了就冲个凉)。但是代码是需要放下来沉淀的~
       周一去二环里面游泳啦,那里跟什么上地简直不可同日而语,热闹啊,比建国门国贸还热闹。多谢几位朋友教我,不然我进步不会这么快的,你瞧,我都能憋气敲完一篇博客啦~题目还没写好,就叫学游泳迎奥运吧(七夕请朋友吃饭后去健身器材店买的游泳装备)
Advertisements
6条评论 leave one →
  1. 蓝田日暖 permalink
    2007/08/27 00:49

     就是去运动游了一下泳,也要美其名曰地跟迎奥运扯上关系啊,我最近也在运动为了身体健康,哈

  2. 阿牛 permalink
    2007/08/30 01:37

    着眼点要高嘛~北京迎奥运的气氛很浓8月8号天安门水泄不通又是试行单双日开车还有飞机保护软件园能不和奥运挂钩吗

  3. Unknown permalink
    2008/09/08 18:23

    柔性吊带 柔性吊带 柔性吊带 扁平吊带 扁平吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 电工吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 柔性吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 成套索具 钢板起重钳 托盘  托盘转运车 钢托盘  托盘 塑料托盘 料箱  钢料箱 仓储笼 托盘车  托盘车 托盘车 托盘车  托盘 钢托盘 塑料托盘 料箱 手推车 仓储笼 托盘转运车 托盘车 托盘车 托盘车 托盘车 手推车  手推车 手推车 手推车 仓储笼 钢制料箱 塑料托盘 钢制托盘 登高车 手推车 托盘托盘转运车 威海托盘 扬州仓储笼 钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱  扬州仓储笼  钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱 吊具 
     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: