Skip to content

开了

2007/08/31
      首先说说为什么取这个标题。开了,某个广告词就是“开了”,可以理解为水开了,也可以理解为开张了,还可以理解为锁开了,source开了(开源),any you can think about~但没有将开心简称为开了,奇怪,为什么前辈们使用起了“开心”,“关心”来,难道有什么奥妙么?幸好不管是开心还是关心都是正面的词意,并没相反。 
      这个月来总共没休息几天,熬了好几次夜,夏天就这么熬着过去了。开学了(我一四川哥们说他们方言是“开校”,心又开了~),很多学生返校,想起每年春运,这不都是和鲑鱼冒着被熊捕杀的危险从上游到下游游来游去产卵、蜥蜴冒着被鳄鱼活吞的危险爬来爬去寻岛繁殖、大雁冒着被沙尘暴刮下来被猎狗撕裂的危险飞来飞去过冬一样么?当鲑鱼有了网络聊天学着网恋的时候还会远程奔波么?当蜥蜴被动物园圈养起来的时候还会香火旺盛么?当大雁有了暖气整天趴在炕上吸旱烟的时候还会折腾着飞么?
      造物主出招就是高啊,每个人都是上帝这个类的实现,都有相应的接口,如嘴巴、鼻子,也有相应的功能,如干活的手、走路的脚,几乎每个实现对象都有这些模块!而且子类可以继承父类,虎父无犬子!
      今天恰好是Diana王妃香消玉损整整十年,一辈子也才不到四个十年,一个女人能有几个十年啊,很会压抑自己感情的英国绅士也为伊嚎哭,什么叫“天”平啊!为什么悲剧总发生在善良的人身上?为什么总是在无法取得双赢或对方不合作的时候让自己有预见地成为牺牲者?为什么总是不能痛击必杀不仁不义的邪恶势力?
       想开了吗?看开了吗?那就现在开始吧~



Advertisements
5条评论 leave one →
  1. 乌托邦 permalink
    2007/09/02 16:52

     阿密托佛

  2. Unknown permalink
    2008/09/08 18:22

     柔性吊带 柔性吊带 柔性吊带 扁平吊带 扁平吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 电工吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 柔性吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 成套索具 钢板起重钳 托盘  托盘转运车 钢托盘  托盘 塑料托盘 料箱  钢料箱 仓储笼 托盘车  托盘车 托盘车 托盘车  托盘 钢托盘 塑料托盘 料箱 手推车 仓储笼 托盘转运车 托盘车 托盘车 托盘车 托盘车 手推车  手推车 手推车 手推车 仓储笼 钢制料箱 塑料托盘 钢制托盘 登高车 手推车 托盘托盘转运车 威海托盘 扬州仓储笼 钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱  扬州仓储笼  钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱 吊具 
     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: