Skip to content

行万里路

2007/09/10
      今天是教师节,其实最该感谢的老师是爸爸。
      前几天(上周末)去旅游啦,今天虽然还有点累,但还是想趁这股干劲把感受写出来,没准明天就不想写了。
      上上周末(9.1~9.3)决定上周末(9.7~9.9)出去旅游的,当时总共有两方案:一是去北京郊区马场骑马;另一是去黄金海岸。由于前一方案是和几个朋友搭伙去,而都没什么经验,而且不是在真正的草原驰骋,所以先搁置下来,挑了在绿野社区上面看到的第二方案马上实施起来。黄金海岸,位于北戴河与南戴河之间,缔属于秦皇岛市昌黎县,每年暑期都能容纳大量真正的“游”客。
      从开始准备到启程,不到一个星期,效率满快的,先是在北京站买了两张火车票,再在淘宝买了套新装备(帐篷+睡袋+垫子+其它),启程前一天买好面包等,要当驴友还得靠工具,包括交通工具,通讯工具,衣食住行全压缩打包。这次我没经验,没带防晒药品,结果周五晚上过去白白的,周六早上到达后刚在海边扎完营便变蜡黄蜡黄的,下海游泳(这是本人第二次游泳哦,第二次就下海,够富有实践精神吧)喝了N口苦海水回来之后就变得金黄金黄的,再把自己埋在沙坑里,最后变黑了。到今天身上太阳晒的条纹脉络还很清晰,浑身感觉被换血了一样,晒伤了的肩膀和背更是令我在帐篷里趴了整整一夜,听潮起潮落,看螃蟹横行,凭鸟飞鱼跃,任海风吹拂!
周六中午大伙一起海鲜,一人一螃蟹,虾米随便抓,有酒有蒜有酱油。下午踢海滩足球,沙滩排球,拔河,接力,水里抛人,帐里杀人,沙里埋人。晚饭是海鲜饺子,一人几瓶啤酒,然后趁着醉意拉歌,唱得大部分是跟海相关的,八十年代的歌曲相对多一些,听着歌声看着篝火,望着深沉的大海,只有沉思……
      第二天早上被闹醒起来看日出,然后抓小螃蟹,哈哈,我是一个也没逮到,哎,下次一定把这横行的家伙抓起来。早饭可以去饭店吃,五块钱管饱,洗澡可以去旅馆,十块钱管洗到你拔营。上午出海去打海盗,捞了几斤海鲜:蟹兵虾将,鱿鱼,还有叫不来名字的。中午就吃这些战利品,虽然根本不够吃,但大家吃得还是满高兴的。差点被宰,这些海边的店不会把游客们当回头客去对待的,为个十来块钱可以不讲什么道德,建议大家别到这种地方吃,也别跟沙滩上的小混混斗气,这些人不值得我们来收拾,鸡肋!
      周六下午再下海过把瘾,去旅馆冲个澡,就可以拔营了。赶赴城区海鲜市场速购了几百块,现场弄熟,打包带到火车站附近吃,这一餐吃的海鲜才算有点饱。上火车前大伙合影,然后凑到一起玩杀人游戏,我一开始当平民时庸庸碌碌,没怎么被杀,再当了回杀手,和合作伙伴把警察和平民杀翻了,我们全胜,再后来我当平民第一个就被杀啦,风头出得太厉害啦,最后我当警察,胜利在眼前,但不知道一个游戏规则:“一个警察并不能和剩下的两三个平民战胜已经向法官验证过的两个杀手”,结果火车到站了~
      这次旅游度假很成功,结识了很多值得深交的朋友,同时也满感谢领队和财务,是他们的组织能力保证了我们的活动成功开展。推荐大家可以出去FB一把缓解一下压力,尤其是坐办公室的。
      这次度假照片分期推出,欢迎关注。
 
《浪滔沙`北戴河》
 
大雨落幽燕,
白浪滔天,
秦皇岛外打鱼船。
一片汪洋都不见,
知向谁边?
 
往事越千年,
魏武挥鞭,
东临碣石有遗篇。
萧瑟秋风今又是,
换了人间。
Advertisements
5条评论 leave one →
  1. 乌托邦 permalink
    2007/09/10 16:47

     哈哈,杀人游戏,全国风靡哈~~~~~~~~

  2. Unknown permalink
    2008/09/08 18:21

    塑料托盘 仓储笼   塑料托盘 手推车 仓储笼 钢托盘  钢托盘  托盘  塑料托盘 手推车 仓储笼 料箱 钢托盘 托盘  手推车  仓储笼 塑料托盘 料箱  钢托盘 托盘 塑料托盘 手推车 仓储笼 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 手推车 尼龙吊带 尼龙吊带钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具 钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具  托盘 泰州托盘塑料托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  起重链 柔性吊带 酸性吊带  江苏吊具       
     

  3. Unknown permalink
    2008/09/08 18:21

     柔性吊带 柔性吊带 柔性吊带 扁平吊带 扁平吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 电工吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 柔性吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 成套索具 钢板起重钳 托盘  托盘转运车 钢托盘  托盘 塑料托盘 料箱  钢料箱 仓储笼 托盘车  托盘车 托盘车 托盘车  托盘 钢托盘 塑料托盘 料箱 手推车 仓储笼 托盘转运车 托盘车 托盘车 托盘车 托盘车 手推车  手推车 手推车 手推车 仓储笼 钢制料箱 塑料托盘 钢制托盘 登高车 手推车 托盘托盘转运车 威海托盘 扬州仓储笼 钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱  扬州仓储笼  钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱 吊具 
     

  4. Unknown permalink
    2008/09/18 20:12

     
     扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘  江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘  广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘   高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 海托盘威 扬州托盘  泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘  杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘   连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘   大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: