Skip to content

十一最佳安排

2007/10/01

  十一国庆节,带头带尾算起来有一旬了,往年都没好好利用,今年我的十一会更加集成、更加精彩、更加有成果。
  首先说说为什么会更加集成。前天(9.29)和lebk及其女友一起吃饭,算是接风。嫂夫人说偶比大四时成熟多啦帅多啦,呵呵,心理暗爽,虽然多少有捧彩的成分,但很多老朋友也是这么评价偶的,观众的眼睛是雪亮滴,hoho~臭美一把,别说我偶自恋啊~。昨天(9.30)上午窝在家里看刚出版的《程序员》杂志,下午同屋的哥们回来了,他也把工作辞了,奔赴广州陪他女朋友去。于是此刻都稍微闲下来的我们撕杀了大半天魔兽直到半夜,当然是“废寝忘食”喽,回味起大学里那段堕落生活,也满有意思的(偶尔和朋友谈起国外著作时还是觉得自己大学里认真看的书不够多~现在是没时间去仔细研读喽)。睡觉前吃了点前天打包的菜垫底,饿了的话什么都好说,不会挑三捡四滴,呵呵,还是我了解我自己~。然后翻着杂志入梦……今天(10.1)9点多习惯性醒了,不过浑身乏力,缺睡眠啊,冲了个澡就奔互联网圈子的melodyKTV聚餐去。这次比中秋那次能唱响亮一些,毕竟膏药贴上去之后能感觉到药力在渗透~先是阿牛的《桃花朵朵开》热一下身,接着就狂吼了伍佰的《挪威的森林》,然后转到深情一点的庞龙的《你是我的玫瑰花》,最后还是咆哮了迪克牛仔的《三万英尺》,看来我的路线还是偏向暴力,不是一点点哦。不过嗓子还是不够清脆,有点嘶哑,居然忘记点唱阿杜了,可惜可惜。席间和圈子里的朋友们聊各自情况,感觉大家都在憧憬一片光明前程,更多的是没有自己主动去争取把握自己的命运,也许这会引导以后两三年的事业发展趋向,所以不能不在这里提醒一下看官们:打一辈子的工,好的话可以活得很滋润,但也就是滋润这个程度,取极限了。难道没有更好的前景么?接着讲,吃完K完之后去人大看看朋友们,给一哥们看了一下他的网站,然后推荐了两个知名网站给他揣摩(我要不是很忙已有安排的话也会帮他调整一下的,看哪天方便吧)。然后来到五道口,中关村这一带有一个季度没来啦~从易初莲花出来时,两手都提着五六十斤的“战利品”,消费狂啊,刷卡不心疼的。一到家洗了把脸就奔老乡家蹭饭去了,他儿子四个月了,抱起来满重的,慢慢学会笑,学会跟人交流了。再回家还打了一把友谊杯魔兽赛。好了,私人流水帐记到此结束!够充实够集成吧?!
  其次讲讲为什么会更加精彩。明天(10.2)我要开始归纳出自己的大概想法,后天(10.3)网上调查市场,10.4做点设计,10.5-10.6开发出架构雏形,10.7丢开一起出去晒太阳,久违了的太阳公公~
  最后透露一下筹划的成果。那就是我要在十一期间憋出个基本架构来。六七成的把握。祝福我吧~成功了的话肯定让你请我,一定!吐舌
  (后两点论述得比较简单,等十一之后拿事实说话,OK?)

Advertisements
6条评论 leave one →
  1. 乌托邦 permalink
    2007/10/03 03:23

    哈哈,不愧是搞电脑的,都集成呢………这是我不大可能会用的词

  2. Unknown permalink
    2008/09/08 18:14

     柔性吊带 柔性吊带 柔性吊带 扁平吊带 扁平吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 电工吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 柔性吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 成套索具 钢板起重钳 托盘  托盘转运车 钢托盘  托盘 塑料托盘 料箱  钢料箱 仓储笼 托盘车  托盘车 托盘车 托盘车  托盘 钢托盘 塑料托盘 料箱 手推车 仓储笼 托盘转运车 托盘车 托盘车 托盘车 托盘车 手推车  手推车 手推车 手推车 仓储笼 钢制料箱 塑料托盘 钢制托盘 登高车 手推车 托盘托盘转运车 威海托盘 扬州仓储笼 钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱  扬州仓储笼  钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱 吊具 
     

  3. Unknown permalink
    2008/09/18 20:39

     柔性吊带 柔性吊带 柔性吊带 扁平吊带 扁平吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 电工吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带  柔性吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 成套索具 钢板起重钳 托盘  托盘转运车 钢托盘  托盘 塑料托盘 料箱  钢料箱 仓储笼 托盘车  托盘车 托盘车 托盘车  托盘 钢托盘 塑料托盘 料箱 手推车 仓储笼 托盘转运车 托盘车 托盘车 托盘车 托盘车 手推车  手推车 手推车 手推车 仓储笼 钢制料箱 塑料托盘 钢制托盘 登高车 手推车 托盘托盘转运车 威海托盘 扬州仓储笼 钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱  扬州仓储笼  钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱 吊具 仓储笼

  4. Unknown permalink
    2008/09/18 20:39

    扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘  江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘  广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘   高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 海托盘威 扬州托盘  泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘  杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘   连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘   大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘

  5. Unknown permalink
    2008/09/18 20:39

     长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘 镇江托盘  大连托盘 青岛托盘 烟台托盘 广州托盘 威海托盘 扬州托盘 泰州托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘 徐州托盘  江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘 江阴托盘  昆山托盘  昆山托盘 昆山托盘 昆山托盘 昆山托盘  昆山托盘 昆山托盘 昆山托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 常州托盘 常州托盘 常州托盘 常州托盘 常州托盘  常州托盘 常州托盘 常州托盘 常州钢托盘 常州钢托盘 常州钢托盘 常州钢托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘  无锡托盘 无锡托盘 无锡托盘 无锡钢托盘 无锡钢托盘 无锡钢托盘  无锡钢托盘  江阴钢托盘  江阴钢托盘 江阴钢托盘 江阴钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 昆山钢托盘 常州钢托盘

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: