Skip to content

时刻要求自己做到最好的理论结合实践

2007/10/27

  进入社会以来学到啥了?是我今天去北大看同学之后问自己的。想想毕业几年了,这几年活得不是很容易,也够懒散,就是说没有凝聚精神认真学习长进。青春时光的最关键一步不能这么碌碌无为昏庸度过,不然等白了头老了的时候后悔可是更痛苦的。想过单干、想过创业、想过团队建设、想过做到高管,年轻人多想想总没错,没有梦想就没有寄托,没有希望就没有动力。温总理就教导我们多看看天空嘛,幸好这几年北京的沙尘暴减少了。可是我担心的恰恰是年轻人的这种卤莽,很容易误入歧途,很容易消磨斗志,很容易伤了元气,输不起,没退路,毅力不再,青春不再,回天乏术。(担心毅力会消耗掉,耗着耗着就穷途末路,人穷志短,循环恶化。)那么可以考虑增加自己的能力,最佳途径当然还是理论加实践,拿事实说话。理论方面、实践方面,单个来说都从来没觉得怎么样过,结合起来更是没谱。

  今天反思到这里,也许以后会淡忘,志一下,希望自己时刻以做到最好的理论实践结合要求自己。

Advertisements
2条评论 leave one →
  1. Unknown permalink
    2008/09/07 04:44

     
     柔性吊带 柔性吊带 柔性吊带 扁平吊带 扁平吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 电工吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 柔性吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 成套索具 钢板起重钳 托盘  托盘转运车 钢托盘  托盘 塑料托盘 料箱  钢料箱 仓储笼 托盘车  托盘车 托盘车 托盘车  托盘 钢托盘 塑料托盘 料箱 手推车 仓储笼 托盘转运车 托盘车 托盘车 托盘车 托盘车 手推车  手推车 手推车 手推车 仓储笼 钢制料箱 塑料托盘 钢制托盘 登高车 手推车 托盘托盘转运车 威海托盘 扬州仓储笼 钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱  扬州仓储笼  钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱 吊具 

  2. Unknown permalink
    2008/09/07 04:44

    塑料托盘 仓储笼   塑料托盘 手推车 仓储笼 钢托盘  钢托盘  托盘  塑料托盘 手推车 仓储笼 料箱 钢托盘 托盘  手推车  仓储笼 塑料托盘 料箱  钢托盘 托盘 塑料托盘 手推车 仓储笼 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 手推车 尼龙吊带 尼龙吊带钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具 钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具  托盘 泰州托盘塑料托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  起重链 柔性吊带 酸性吊带  江苏吊具

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: