Skip to content

08本命年计划

2007/12/24

  真快,07年就这么过去了,仿佛之中06年年底的计划还响在耳边。好象没收获到什么成就,但经历本身就是财富。这一年来我对各种公司了解得比较多,领略了成功的与失败的创业,认识了不少互联网圈子里的朋友,并有幸结识了几位人生导师,挥斥方遒过也面壁反思过。总得来说,是积淀的一年。希望本命年里能够在合适的平台上贡献自己应有的力量,做出实在的业绩来。有几个指标得明年年底回顾一下:

 

一、工作:

  1、找好平台(符合以前写出来的、也一直在秉持的找公司的八个标准);

  2、做出业绩(得到业界认可的程度);

  3、参与管理(期待上司用心的栽培)。

二、学习:

  1、精通一门技术(选定为着重用户体验、优化性能、高效率提倡算法的包括AJAX的前端架构);

  2、扩展知识面的时候要注意加强深度、注意整体知识架构;

  3、坚持屏弃低效无目的地“逛”,多拿出整块时间有计划地有章法地自习。

三、生活:

  1、有规律作息、饮食;

  2、健身;

  3、多社交。

 

  三好共九条。不指望天上掉什么美女下来,真掉下来了就是第十条啦。

 

 

Advertisements
2条评论 leave one →
  1. Unknown permalink
    2008/09/07 02:11

    塑料托盘 仓储笼   塑料托盘 手推车 仓储笼 钢托盘  钢托盘  托盘  塑料托盘 手推车 仓储笼 料箱 钢托盘 托盘  手推车  仓储笼 塑料托盘 料箱  钢托盘 托盘 塑料托盘 手推车 仓储笼 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 手推车 尼龙吊带 尼龙吊带钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具 钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具  托盘 泰州托盘塑料托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  起重链 柔性吊带 酸性吊带

  2. Unknown permalink
    2008/09/07 02:12

     柔性吊带 柔性吊带 柔性吊带 扁平吊带 扁平吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 电工吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 柔性吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 成套索具 钢板起重钳 托盘  托盘转运车 钢托盘  托盘 塑料托盘 料箱  钢料箱 仓储笼 托盘车  托盘车 托盘车 托盘车  托盘 钢托盘 塑料托盘 料箱 手推车 仓储笼 托盘转运车 托盘车 托盘车 托盘车 托盘车 手推车  手推车 手推车 手推车 仓储笼 钢制料箱 塑料托盘 钢制托盘 登高车 手推车 托盘托盘转运车 威海托盘 扬州仓储笼 钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱  扬州仓储笼  钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱吊具 江苏吊具

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: