Skip to content

新年小记

2008/02/14

  这个年过得还可以,祭扫伯母的坟墓,看望凄凉的伯父,给父母增添生活用品,去舅舅家拜年,跟兄弟姐妹们唠嗑,把身边人的生活记录到DV里,制定出老家新房子的草案。(欢迎建筑方面的有关人士提供设计思路、专家意见,今天晚上看《又见一帘幽梦》那法国的城堡真的羡煞我也。)这一切让我贯彻了自己的想法,也让我面临破产了,而且今年上半年的工资不能挪用出来FB,所以只好另谋它路(Help!),不是说“天无绝人之路”吗?(说这话的都是没有被绝的,被绝的永远申辩不了这句话的误导性。

  纵然有再好的战略,一旦胎死腹中,(远远)不及做到的一件小事,这正是“一鸟在手胜过二鸟在林”。新年伊始,少不了信誓旦旦地宣布一下计划展望什么的,就和年终多吹成就、回避落空一样,都是纸上谈兵。但为什么这么多人乐于展望呢?不仅是因为能令生活或工作具有计划性,更重要的是因为还能带来希望。Hope是个好东西,New也是一个好东西。拓展一下,每天都是new的,每天都有hope。但没必要再精确到每分每秒,那完全是为赶时间而活着。(夸父追日?)

  周末整理出一系列文章来,去年最后一篇文章说过的,要做到。

  哦,对了,今天情人节,下班时心慌慌,怎么自己就没个地方约了去呢?

Advertisements
3条评论 leave one →
  1. Unknown permalink
    2008/09/07 01:45

    塑料托盘 仓储笼   塑料托盘 手推车 仓储笼 钢托盘  钢托盘  托盘  塑料托盘 手推车 仓储笼 料箱 钢托盘 托盘  手推车  仓储笼 塑料托盘 料箱  钢托盘 托盘 塑料托盘 手推车 仓储笼 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 手推车 尼龙吊带 尼龙吊带钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具 钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具

  2. Unknown permalink
    2008/09/07 01:46

     柔性吊带 柔性吊带 柔性吊带 扁平吊带 扁平吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 电工吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 柔性吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 成套索具 钢板起重钳 托盘  托盘转运车 钢托盘  托盘 塑料托盘 料箱  钢料箱 仓储笼 托盘车  托盘车 托盘车 托盘车  托盘 钢托盘 塑料托盘 料箱 手推车 仓储笼 托盘转运车 托盘车 托盘车 托盘车 托盘车 手推车  手推车 手推车 手推车 仓储笼 钢制料箱 塑料托盘 钢制托盘 登高车 手推车 托盘托盘转运车 威海托盘

  3. Unknown permalink
    2008/09/07 01:47

    托盘 泰州托盘塑料托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘 扬州仓储笼 钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱  扬州仓储笼  钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱吊具 江苏吊具  起重链 柔性吊带 酸性吊带

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: