Skip to content

羊、狼、牛、狮子、鸟、鱼

2008/04/26

你是想做沉默的大多数的羔羊呢?还是做直接有狼皮的狼?还是徒有牛皮的牛?还是狮子?九头鸟、飞鸟与鱼的鸟?武昌鱼、飞鸟与鱼、我为刀俎的鱼?
我发现最近手机话费花得贼快,不到一个月充值了好几百,也没怎么打电话,可前天停机了,说至少充值37元什么的,以前也停机过好几次,也是同样说法,而且金额一样!是不是被盗值了?怎么办?移动你这个大婊子!~联通这个小婊子也不是好娘养的~
还发现网络经常被人控制,一会儿80端口连不上,一会儿eMule下载不了,一会儿IM登陆不了,真TMD想扁小区宽带服务商!
现在这些服务商怎么都跟强盗骗子一样的啊!!!没有王法没有天理啦!!!下水道堵了不管,还要收费!
连去九头鸟吃条鱼都被欺负!法理真不强!
没有主动权力,没有强势实力,永远是被欺负的弱者,沉默的大多数。忍让只是手段,绝对不是目的。
我要做狮子!
看看咱女同胞的咆哮:

中国移动,你丫敢再不要脸点么!

http://hainei.com/blog?r%5B0%5D=123164&r%5B1%5D=134205

Advertisements
3条评论 leave one →
  1. 小西 permalink
    2008/05/06 01:56

    5.1快乐~~~

  2. Unknown permalink
    2008/09/07 00:59

    塑料托盘 仓储笼   塑料托盘 手推车 仓储笼 钢托盘  钢托盘  托盘  塑料托盘 手推车 仓储笼 料箱 钢托盘 托盘  手推车  仓储笼 塑料托盘 料箱  钢托盘 托盘 塑料托盘 手推车 仓储笼 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 手推车 尼龙吊带 尼龙吊带钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具 钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具

  3. Unknown permalink
    2008/09/07 00:59

     柔性吊带 柔性吊带 柔性吊带 扁平吊带 扁平吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 电工吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 柔性吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 成套索具 钢板起重钳 托盘  托盘转运车 钢托盘  托盘 塑料托盘 料箱  钢料箱 仓储笼 托盘车  托盘车 托盘车 托盘车  托盘 钢托盘 塑料托盘 料箱 手推车 仓储笼 托盘转运车 托盘车 托盘车 托盘车 托盘车 手推车  手推车 手推车 手推车 仓储笼 钢制料箱 塑料托盘 钢制托盘 登高车 手推车 托盘托盘转运车 威海托盘

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: