Skip to content

展望N年之后的我【纯粹扯淡】

2008/07/13

N=1——当个PM(Product/Project/Program Manager),终于有人比我小、归我管了。
【面人原来并不像原来想象的那么爽,为了招个好团队成员都快抓狂了。手下有几个啰啰喽,但老板责怪下来我还是保不到他们。跟老板争执了好几回,几次扬言不干了,但怎么也不能跟钱过意不去啊~女朋友暗示着提醒着唠叨着啥时候结婚啊?烦!就是不结婚!物色个理由甩喽!】


N=2——自己琢磨的东西有雏形了,在熬着拿到期权之后自己带着铁哥们开了家结合实业的IT公司
【当老板的感觉就是这么好,清早不像现在挨饿,有小秘泡好了早餐,还不用刷卡。开会不再用看老板亲信的脸色,方案完全等自己敲定。也许上午去开会了,下午才来公司,反正只在公司呆半天,另半天花在业务上。每周五可以早点撤。可以白天去健身房了。递名片勤快多了,尤其是对美女,自己大言不惭地吹是CEO。发现穿得光亮一点的话很多现在不敢追的美女其实是那么容易地投入怀抱。hiahiahia~~~】

N=3——花光了原始资金,饿得找市场合作伙伴,分股份给风投。有教授忽悠我去当他研究生。MBA
【鬼才去给教授当免费打工崽叻!不过经常开着跑车去校园拉风,还是校园里悠闲啊,偶尔有个学妹上来搭讪,平生第一次被搭讪啊~赶紧带她逛了北京所有商场,最后她告诉我名字,我怕了,别让我听到“萍”字,冯仑教导我们别碰有“萍”字的女人。她老爸住中南海,我自己被婚姻逼得公司财务周转不开。潦倒啊,被人骂,不行就别出来混了。招人没钱,被程序员鄙视。只好骗些没开窍的来苦心培养。】

N=4——一不小心研发出继AOL、IBM、Microsoft、Yahoo、Google、Facebook之后的时代之王……
【轰动啊,决定收并海内和校内,统称我靠,开发了个程序整天帮我去后台查美女并及时发短信给我,不用这样天天时时刷。要是美女不听我的话,我就像删王小可一样删她,嘿嘿。狂甩VC!以前的老板上司都忙着给我MSN,被我block掉了。TNND,还不是被你丫逼的,要是当初多给我点工资,我可就惨啦……我怕被人跟踪到家门口做俯卧撑,就买了好几套别墅,每处一辆车。北京几个区都是我家,就差中南海了。北京市长在揣摩怎么拉拢我。】

N=5——我还想写代码啊,但被拉去纯管理了;或当太上皇了——投资者。
【我说的任何话都被八卦了,我现在在海内的柴米油盐酱醋茶都被说成NB语录了。怎么以前很恶心的记者现在看起来很可爱?难道就不能成就个艳照门让我也席卷全球引领时代潮流?去中南海拜见老丈人,说胡core让我去管理管理台湾这个直辖市,我还有什么还推脱的~咦,胡core怎么还没下任啊?】

 

2008-07-12- 023

Advertisements
3条评论 leave one →
  1. Unknown permalink
    2008/09/15 22:18

    扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘  江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘  广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘   高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 海托盘威 扬州托盘  泰州托盘 南京托盘 苏州托盘 连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘  杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘  大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘  扬州托盘 泰州托盘 南京托盘 苏州托盘   连云港托盘 上海托盘 北京托盘 江苏托盘  浙江托盘  徐州托盘  高邮托盘 宿迁托盘  长沙托盘 杭州托盘 南昌托盘  镇江托盘   大连托盘 青岛托盘  烟台托盘 广州托盘 威海托盘 

  2. Unknown permalink
    2008/09/15 22:19

    柔性吊带 柔性吊带 柔性吊带 扁平吊带 扁平吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 电工吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带  柔性吊带 扁平吊带 钢板起重吊具 横梁/吊具 吊钩附件 尼龙吊带 吊带 钢丝绳 起重链条 工业吊带 成套索具 钢板起重钳 托盘  托盘转运车 钢托盘  托盘 塑料托盘 料箱  钢料箱 仓储笼 托盘车  托盘车 托盘车 托盘车  托盘 钢托盘 塑料托盘 料箱 手推车 仓储笼 托盘转运车 托盘车 托盘车 托盘车 托盘车 手推车  手推车 手推车 手推车 仓储笼 钢制料箱 塑料托盘 钢制托盘 登高车 手推车 托盘托盘转运车 威海托盘 扬州仓储笼 钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱  扬州仓储笼  钢托盘 塑料托盘 泰州托盘 南通托盘 扬州料箱 扬州手推车 仓储笼 钢制料箱 吊具

  3. Unknown permalink
    2008/09/15 22:19

    塑料托盘 手推车 仓储笼 钢托盘  钢托盘  托盘  塑料托盘 手推车 仓储笼 料箱 钢托盘 托盘  手推车  仓储笼 塑料托盘 料箱  钢托盘 托盘 塑料托盘 手推车 仓储笼 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 仓储笼 手推车 料箱 塑料托盘 钢托盘 托盘转运车 手推车 尼龙吊带 尼龙吊带钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具 钢丝绳 起重链条 钢板起重钳 钢板起重吊具 吊钩附件 横梁/吊具 成套索具  托盘 泰州托盘塑料托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  手推车 钢托盘 塑料托盘 扬州托盘 各式托盘 泰州托盘  起重链 柔性吊带 酸性吊带  江苏吊具 吊具

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: