Skip to content

11月1日帮客聚会《交换资源,抱团过冬》之总结

2008/11/01

交换资源、抱团过冬

   

  第29期帮客聚会:

【帮客奥运版】11月1日IT圈子聚会——中关村IT公司五角色如何合作达成共赢

  时间:2008111

  地点:奇遇花园咖啡厅

  议程:
     13:00-13:30 签到(下午一点到一点半)
     13:30-15:00 上半场:冬天真的来了吗?(下午一点半到三点)
      投资人、创业者、管理者代表5-6人对话
      1、哪些行业受金融危机的影响比较大?
      2、现在是不是创业的好时机?利弊如何?
      3、资本尤其是VC的态度?
      4、金融危机下如何生存?如何化“危”为“机”?
      现场资源匹配集市(10-15人):
      个人自我介绍及发布需求,每个人不超过5分钟。

     15:00-15:30 中场休息:茶歇及交换名片等(下午三点到三点半)

     15:30-17:00 下半场:抱团过冬(下午三点半到五点)
      创业者、管理者、员工代表5-6人对话
      1、在金融危机下公司和个人遇到的困难?
      2、管理者和员工不同视野的各自看法?
      3、如何上下一致抱团过冬?
      现场资源匹配集市(10-15人):
      个人自我介绍及发布需求,每个人不超过5分钟。
     17:00-17:30  抱团讨论各自感兴趣的话题、项目,自由解散。

 

    =====================================

  说起这次IT圈子聚会,其实我在十月份之前就有打算。正好赶上金融危机、冬天论,我想咱们中关村IT圈子的同行是不是可以抓住这个N载难逢的机会赶到世界前列了?

  昨晚睡不着,一部分原因是紧张,另一部分原因是在倒时间差,宅男嘛~

  今早起来去上地打印通讯录,正好碰到胡core在视察上地街道微生物资源循环处理系统,摸摸口袋的名片,嗯,要不要递一张名片邀请胡core来参加聚会呢?考虑再三,想想这个难度,还是等下次帮客聚会再提前邀请吧,到时候各位报名参加活动可更加严格了。

  主持人帮主可没少帮我,从活动的开头到活动的每个细节,包括怎么邀请嘉宾等事宜,在此表示诚挚感谢!还有爱瑞的宫怀兵宫总帮忙联系投资者,在此也表示感谢!

  邓国梁、段苗、胡铱鑫、刘长洪等好哥们帮我不少大忙,引导了不少嘉宾前往奇遇花园,那美丽的通讯录就是邓国梁设计的。(还有10份,珍藏版,索取尽快。)长洪帮忙接待嘉宾,共收到RMB3100元,付给奇遇花园40元/人*70人,多谢詹膑老师!报酬给摄像师200元,剩余100垫到通讯录里(2元/份*80份)。

  特别感谢巴山夜雨的李雪梅女士友情帮忙速记和摄影。

  感谢张凯锋先生赠送《创业家》二十多本。

  还要感谢海内名编罗娜女士的总结分享

  “11月1日,今天帮客聚会的主题是《交换资源,抱团过冬》,很好的聚会,可惜我去不了。阿牛整理的会议记录很具体,目前我看到的有10篇之多,于是把所有链接整理到一篇日志上,方便分享和收藏。”

  多谢老麦跟踪报道:

http://www.koouoo.com/viewthread.php?tid=3974&page=1&extra=page%3D1#pid6743
活动跟踪报道地址 【老麦在线】

 

中关村IT公司五角色如何合作达成共赢(1)

中关村IT公司五角色如何合作达成共赢(2)

中关村IT公司五角色如何合作达成共赢(3)

中关村IT公司五角色如何合作达成共赢(4)

中关村IT公司五角色如何合作达成共赢(5)

中关村IT公司五角色如何合作达成共赢(6)

中关村IT公司五角色如何合作达成共赢(7)

中关村IT公司五角色如何合作达成共赢(8)

中关村IT公司五角色如何合作达成共赢(9)

中关村IT公司五角色如何合作达成共赢(10)11月1日帮客聚会《交换资源,抱团过冬》之总结

  视频整理之后上传,敬请关注。

 
 谢谢各位好友的关注、支持、捧场、分享、表扬!在老牌主持人、帮主谭晨辉的主持下,近百位嘉宾主动结识、积极发言、踊跃演讲,尽情认识圈子里的朋友达成
合作,第29期帮客聚会总算比较顺利地落幕啦!我个人也算一了心愿,十月份宅男家里蹲没有白蹲!今晚估计也睡不着了,兴奋得!明天准备简历,后天开始找工
作啦,欢迎介绍推荐啊!

Advertisements
No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: