Skip to content

值得记住的爱情箴言(3)——阿牛我收藏的

2009/03/29
1、Out of sight,out of love。

2、投入工作的男人最吸引女人。

3、女人说,“你不是适合我的那类型”,她有一半的可能在说谎。男人说,“你不是适合我的那类型”,他百分之百是实话。

4、女人说,“我配不上你”,潜台词是,你再哄哄我我就答应你。男人说,“我配不上你”,他是真的配不上你。

5、女人往往不相信男人说“我爱你”,于是一遍遍追问,不断求证。其实,一个成熟男人说“我爱你”的时候,他一定是真的这么想。

6、专家研究后认为,父亲在教育孩子方面有更强的目的性。想要培养孩子哪些品质,发展哪些方面才能,父亲心中一般都是有计划的。该怎样做,需要些什么条件,是比较明了的,而母亲在这方面就要差一些。大多数母亲对孩子都是有较高期望,但在实际教育中,母亲往往就显得无计划。

这表明男性比女性更有目的性、计划性。

7、余秋雨说:时间和精力(注意力)是最宝贵的。

8、宁破十座庙,不拆一桩婚。

9、会在正确的时间遇到正确的人的,要有信心。

10、悬崖上的爱是什么东西?
曹志士 (北京)2008-08-15 09:40 :需要付出莫大的勇气、冒着巨大的危险、顶住囧大的压力才能收获的果实。

Advertisements
No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: