Skip to content

我送大家两句“名言”

2009/03/29

 

标题:我送大家两句“名言”

 

作者:曹志士

日期:2009-3-29

联系方式:Anewczs@gmail.com

 

  “因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。”张爱玲的一句话给无所适从的我带来了轻轻的淡然,冰释了纠结的心伤,安抚着脆弱天真,轻拂着遍体鳞伤——我已经没有地方能再受伤了……

我想我会练就一身本领照顾好陪我一生的天命真女,不仅是责任、不仅是能力,更是我有这个自信!

爱情是一门亘古永恒的课题,是上帝交给众生的task。有时候我就想,那些天才原来是离上帝很近的人,所以他们才能看得比众生清楚;什么事情想想换做是上帝会怎么样,你就怎么做吧。我也想跳出这个一不小心就跳进的爱情圈子,揣摩好了再跳进来厮杀。

那么,根据我对上帝的揣摩,总结出两句我的“名言”,愿君择而用之。

我奉送给天下女性一句我的“名言”:

 

女人收到男人的礼物之中,最珍贵的,不是鲜花拥簇,不是挥金如土,不是盛礼缠束,不是信誓攻术,不是戒链锁住,也不是钻石宝珠,而是那区区两滴隐藏不住的清澈泪珠。——Anew Czs’ suggestion for
ladies

 

我奉送给天下男性一句我的“名言”:

 

男人能让女人动心的时刻,最帅气的,不是衣冠楚楚,不是仰首阔步,不是争风吃醋,不是吟诗作赋,不是优雅风度,也不是万众瞩目,而是在平时认真努力工作的那份投入。——Anew Czs’ suggestion for
gentlemen

 

男儿有泪不轻弹,只因未到动情处。

堂堂七尺男儿,佩戴吴钩,收取关山五十州;

铮铮铁骨须眉,驰骋沙场,千古征战几人回。

打掉牙,和着血吞。

伤心事,埋烂心头。

祝天下有情人终成眷属!早成眷属!

 

(最近从左岸读书的两性学堂里学到不少技巧,还听到了10首很不错的歌曲,分享给大家了:http://www.zaolee.cn/zuoan/post/haotingdege-wennuan-shenghuo.html
。)

Advertisements
No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: