Skip to content

【IT系列之12A】开明关系正式开业(2)

2010/03/18
IT系列之12A


开明关系正式开业(2)

 

作者:曹志士
日期:2010-3-19

联系方式:Anewczs@gmail.com

  现在开始看图说话了。
从电梯出来,在走廊上可以看到哥们送来的一对花篮,香气四溢:

推开门,可以看到豪华的书柜和沙发:

再移步进来一看,坐满了高朋:(逆光,所以开灯补光)

采光极好,朝正南,把百度纳入眼皮底下;还有高明网络科技(北京)有限公司送来的发财树,周四高明的程总亲自来视察了一下,请他吃西餐,想不到还故意留下水果沙拉给我打包回来,真是无微不至啊。

回过头来看时,屋子里通透明亮:

下面两幅我点名要的诗词是由蜜蜂出版的张总挥毫的,等公司现金流稳健了再裱起来,好在跟白纸和白墙还蛮配。一幅是曹操的《龟虽寿》:

另一幅是主席的浪淘沙·北戴河》

下面介绍来宾吧,其中投资人就保密了。
这位笑眯眯的大哥是许总,为人平和,商业路子极广,是开明关系的靠谱的支持者,用他的话说就是“什么叫靠谱?靠谱就是买开明关系的增值服务支持阿牛”,哈哈:

这位气质不错的高瞻远瞩者是裴总,去年曾经支持过我工位的,这次还是我和他的第一次见面,相信不?

下面这位是我在高明的同事小峰,中科院的,现在也在创业;高明的Linda姐也来坐了会,从她儿子那得知居然还有“幼儿园毕业典礼”,小伙子管我叫“曹国舅”,呵呵;就在同一栋楼还有高明的另外一同事差不多同时开张的创业公司。

这位美女是富有艺术细胞的高中同学,有凤来仪,她也曾经拿过百万级别的投资创业,想不到吧?下午两点就过来帮忙了,靠谱啊。

这位是来自图灵的编辑,从她那拐了不少精品书来:

这位是清华电子的研究生,很有艺术家气质,在清华搞了支乐队,去年签了比淘宝还大的日本的乐友,答应给我“窃”几个概念过来,呵呵,just kidding。

下面就是我喽,下一篇再放出更多的朋友:

  欢迎大家访问
http://www.kaiguanxi.net 跟进开明关系的动态,我会尽快招到人马将网站做好的,十分期待大家的干货建议。

相关文章:

【IT

系列之1】两个项目的对比:开源化、人性化
【IT

系列之2】产品的三点:用、简、久
【IT

系列之3】IT公司的三使命和五步走
【IT

系列之4】人之鼎立三足:头、心、力
【IT

系列之5】以IT高新科技为主力军的知识经济时代的政治与战争
【IT

系列之6】融资+团队–>产品+销售
【IT

系列之7】人脉关系系统怀胎十月诞生记
【IT

系列之8】谈谈创业融资的一些经验与教训
【IT

系列之9】邀请码定律 The Law of Invitations
【IT

系列之10】从十归一话隐私
【IT

系列之11】创业最要紧的是什么?
【IT
系列之12】开明关系正式开业(1)

Advertisements
No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: