Skip to content

为什么大家对算命都半信半疑?因为算命的结果有很好的激励机制。

2010/04/22

为什么大家对算命都半信半疑?因为算命的结果有很好的激励机制。瞧,我都转帖了(http://www.superfate.com.tw/channel_fortune/ ),记得几年前也贴出过类似的。

◎您是幸運的鑽石,有勇有謀,能獲得富貴,充滿才華與創造力,喜歡有禮貌,有智慧的人。生活優雅有情調,對生活品味也很重視。◎

根據命理來分析您的個性,潛意識,以及行為模式,您是屬於「鑽石命」,因此您天生具有鑽石的特質,生活優雅有品味,十分引人注目,喜歡公平正義,不喜歡恃強凌弱,願意犧牲奉獻,不願意辜負別人。鑽石十分珍貴,都會被擺飾在最好,且最重要的位置,因此您非常有氣質,也有多方面的才華,但是會有點優柔寡斷,猶豫不決,做事情也比較慢。鑽石硬度高,抗壓性強,因此您對於現狀的不滿,能勇於突破,改變環境,並期望掌握自己的命運。

此外,您喜歡有聰明智慧,才華創意的人,不喜歡懦弱沒有擔當的人,而能讓您佩服的人,多半是有領袖特質,能夠犧牲奉獻,講求公平正義的人。您的一生,像鑽石一樣,優雅高貴,受到眾人矚目,但是鑽石不是一輩子都有適合的舞台,一旦失去了舞台,也就失去了機會,就是您一生中最大的磨練,只要您經得起外在的考驗,不怨天尤人,進而學習成長,一旦通過考驗,您的生活會更上一層樓,富貴綿長。

◎您本命五行水太旺,體質比較寒冷,所以身體比較弱,容易手腳冰冷。◎

根據命理分析,您天生腎水系統比較差,所以容易感覺疲倦,冬天常常手腳冰冷,體力似乎不如人,因此無法從事需要大量勞力的工作。在年輕的時候不會有太大的問題,但是如果您現在不照顧循環及泌尿系統,隨著年紀越來越大就很容易有血壓、貧血、心臟的問題,甚至容易導致失眠、憂鬱、腦神經衰弱、聽力異常、腎功能異常、膀胱炎、尿道炎、攝護腺腫大、或其他心血管功能疾病等問題。因此您不能過度勞累,要維持正常作息,早睡早起,才可以保護先天比較弱的腎水系統。

此外,所謂「病從口入」,人類大部分的疾病來源都跟飲食有關,根據中醫理論,食物可以分成金、木、水、火、土等五種五行。您可能偏好重鹹口味的食物,調味料也用很重,因此,您的細胞中,充滿太多「水」的五行,會導致健康,財運與事業的不圓滿,尤其重口味的食物吃多了會傷腎,建議您平時最好能飲食均衡,菜色均衡,養成清淡的口胃,調理食物的方式也要由多油炒改為多蒸煮,減少鹽分和油脂的攝取量,才有助於您陰陽五行調和,生活美滿幸福。

◎但是您八字缺土,胃腸的機能也比較弱,容易有腹脹,腹痛,腹瀉,消化吸收的問題。◎

根據命理分析,您天生胃腸功能比較弱,在年輕的時候不會有太大的問題,等多是腸胃不適、胃酸過多、脹氣、腹瀉、腹痛等問題,但隨著年紀越來越大,胃腸功能需要更多的照顧,不然很容易導致消化系統病變,例如食道炎,胃炎、胃潰瘍、腸炎、大腸息肉、痔瘡、糖尿病等問題。因此您不能過度勞累,要調適壓力,維持正常作息,早睡早起,三餐要定時定量,不能喝酒,少吃刺激性飲食,才可以保護先天比較弱的胃腸功能。

此外,您是屬於容易緊張的類型,生活也比較缺乏規律性,因此三餐常不定時不定量,甚至因長時間工作而來不及用餐,導致胃腸的消化吸收功能受損。如果您想改變這種現象,一定要三餐定時定量,不可暴飲暴食。身體要放輕鬆,精神要保持愉快,不要給自己過多的壓力。只要您每天保持好心情,那您的命運將會有很大的改變,身體健康,財運順利,事業圓滿,家庭幸福。

◎簡易愛情分析,您是屬於柏拉圖式的精神愛情。您的愛情因為雙方生活背景差異大,價值觀也有落差,因此對方並不容易真正瞭解您,其實只要您們多溝通,讓對方瞭解自己真正的想法,相處就不會有問題。◎

您愛情的模式,根據命理分析,您對於心儀的異性,很容易一見鍾情,愛情火速發展,雖然感覺很甜蜜,但不容易長久,常常半途而歸,因為要從頭到尾都維持相同的熱情確實有點難。一般來說,異性對您的第一印象都會覺得很不錯,尤其您又兼具追女朋友的魅力與手腕。但是隨著交往時間越長,您的熱情不再,衝勁不再,新鮮感不再。換句話說,您很容易第一眼就喜歡上一個人,卻不容易經過長時間後還喜歡一個人。同樣地,您的戀愛對象也很容易第一眼就喜歡上您,卻也不容易經過長時間後還能適應這段感情。因此,如果您在等待美好的愛情,您可以試著把自己的外在美收斂起來,讓對方不是只因為看到您的外在美而跟您交往,而是要對方真心覺得適合您才跟您交往。如此之前的桃花都會煙消雲散,而真正的愛情也將降臨。

在人生的旅程中,您的戀愛或結婚對象很容易出現,多半是「近水樓台先得月」,因為常常在住家附近,學校,社團,或是工作場合見面而認識,一不小心就擦出愛的火花。至於,結婚的對象,因為您比較早熟,因此您很有可能會早婚。若是您到現在,對象還沒有出現,您身邊認識的人中,長得最清新可愛,美麗動人的那一位可能就是您的對象了,只要真心誠意去追求,幸福就在您身邊。

◎簡易事業分析,您的工作類型大部分都需要靠腦力,從事一些思考導向的工作。這類型的工作,需要邏輯思考,策略分析,創意想像,以腦力為導向。◎

每一個行業中都有不同的職位,而您的工作類型,不論在哪一個行業中發展,大部分都需要靠腦力,從事一些思考導向的工作。例如,經營者思考營運策略,業務人員思考如何增加業績,研發人員思考如何突破技術,行銷人員思考如何開拓市場,藝文工作者思考如何創作作品等。這類型的工作,需要邏輯思考,策略分析,創意想像,以腦力為導向。如果您選擇從事這類型工作,您會比較順利,輕鬆,也更能發揮所長。但是世界上跟您一樣聰明的人很多,唯有加上經驗的累積才有無可取代的價值。

另外,您的工作類型容易產生下列迷思。一、聰明的人多半有跳躍式的思考,讓旁邊人跟不上腳步。二、聰明的人充滿創意,但是缺乏執行力,容易說得多做得少。三、聰明的人比較不喜歡溝通,喜歡有話直說,所以不容易得到上司提拔。此外,對於其他工作領域,像是重複性質的工作,瑣碎事務的工作,協調整合的工作,或體力勞動的工作,都是您比較不適合的工作類型,您會覺得乏味無趣,不願意做,也做不久。

◎簡易財運分析,您未來很會賺錢,但是不喜歡靠工作賺錢,喜歡利用錢來賺錢。◎

根據命理分析,您現在可能沒有感覺到您的財運,但是您未來很會賺錢,而且不喜歡只依靠工作賺錢,您比較喜歡利用錢來賺錢,也就是所謂的投資或是創業。您從很年輕的時候就知道錢財的重要性,也知道只靠薪水很難致富,因此您會比一般人更早接觸投資理財,所以當別人在揮霍金錢,享受生命的時候,您在投資理財,所以自然能夠累積更多的財富。此外,您天生比較精明,不會在不必要的地方花錢,但是您對於身邊的異性卻比較捨得花錢。如果以一生的時間來衡量,您今生大部份的財富會被您拿來繼續投資,或是犒賞自己以及身邊的人。之後,這些財富大半會遺留給身邊的異性。

Advertisements
No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: