Skip to content

兼任制

2010/05/04
“若邻原总裁和CEO分任的结构将调整为兼任制,这将使得若邻的决策速度更快。”——hoho~回头我也跟我的投资人说这样的理由。

http://www.ctocio.com.cn/news/0/7349500.shtml

=============================

若邻网调整组织架构欲加快决策速度

作者: 何建波,  出处:每日经济新闻, 责任编辑: 范丹, 

2007-05-24 09:15
  昨日,媒体从国内最大的商务型SNS网络(社会关系网络)若邻网获悉,该企业刚刚完成了重要的一次人事调整。

  昨日,媒体从国内最大的商务型SNS网络(社会关系网络)若邻网获悉,该企业刚刚完成了重要的一次人事调整。经董事会批准,于本月任期三年届满的原CEO邹岭,辞去公司管理职务,CEO将由现任总裁陈浩源兼任。若邻网副总裁潘剑锋向媒体证实了这一消息,并对此称,调整后,若邻原总裁和CEO分任的结构将调整为兼任制,这将使得若邻的决策速度更快。

  潘剑锋称,邹岭将继续留任公司董事与产品顾问。在原有的公司架构中,总裁负责财务,而CEO负责产品。据了解,陈浩源加入若邻前曾担任多来米中文网总经理,2006年底受邀加入若邻担任总裁兼COO。随着邹岭的离职,自5月21日起,若邻董事会正式任命陈浩源(Ian Chin)任CEO & President,全面负责公司的运营管理。

  陈浩源认为,中国的整个Web2.0领域,都满足于简单抄袭,而对真正的用户价值发掘不足。预计若邻网络将在用户体验,直觉与情境应用方面做出更大的投入,并继续促进网民间的人脉互动。

Advertisements
No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: