Skip to content

自我采访

2010/05/30

【每周小笔】
自我采访

作者:曹志士 
日期:2010-05-30 
联系方式:Anewczs@gmail.com

自我采访一下。
问:最看好的行业?
答:互联网和生命科学结合的“人造外星社会”。

问:怎么说?
答:从互联网中提取出社会“基因”,再结合人造生命体,人类就不怕疾病和灾祸,从而满足人类的“老不死”之终极欲望。——这也是开明关系的终极目标。

问:你是乐观主义者?
答:我是现实主义者,人造外星社会在21世纪实现的机会很小,22世纪倒很有可能,所以我不急结婚,晚点生儿子可以让儿子有机会长生不老。

问:平时喜欢什么运动?
答:室内的话要数台球,户外的话就是游秦皇岛、爬太行山,跟事业相关的就是造人了,呵呵,不是大家现在认识的造人,而是“人造外星社会”中的造人,有上帝般的成就感。


问:讨厌什么?
答:小人,“人造外星社会”将不会存在小人。

问:每天工作几小时?
答:几乎除了吃喝拉撒睡觉就是工作,14到16小时吧,上帝可以不睡觉,但我不是上帝,我只是在上地十街闯事业。

问:看好哪些名人?
答:额,符合我的“头心力”评判标准的人还真少,也有部分原因是我认识的人也不多,希望开明关系能够帮我找到这些有头有脑、有心有肺、有手执足行之力的人(可以是合作伙伴、投资人、被投资的人、女朋友等)。

问:那你的理想是?
答:好好活着,对,就是好好活着,既是最高纲领,也是最低纲领。

请关注我的博客:http://anewczs.spaces.live.com ,开明关系:http://www.kaiguanxi.net
Advertisements
No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: