Skip to content

CSDN CTO俱乐部对人脉关系的讨论(10-19楼)

2010/06/05

CSDN CTO俱乐部关于人脉关系的讨论:http://cto.csdn.net/Hot_Discuss.aspx?Name=wang-kun&pointid=3184#T 真过瘾!【开明关系】http://www.kaiguanxi.net 

由于只有CSDN CTO俱乐部成员才可以看到内容,所以我转载出来,想了解后面接着的讨论可以加入CTO俱乐部,那里有很多精英人脉!值得加入!
我在俱乐部的网站地址是:http://caozhishi.cto.csdn.net/

CSDN CTO俱乐部对人脉关系的讨论(1-9楼)

========================

夏修朋

CTO
创思维力

没有人脉可以吗? 
不可以,这个必须有

发表时间:2010-5-27 11:44:48      10楼

戴鹏飞

产品研发中心经理
亚格斯(北京)科技有限公司

两者皆不可或缺,在企业发展的不同阶段,侧重点略有不同~~ 
适时而变,方可持久~~

发表时间:2010-5-27 11:47:05      11楼

李传远

开发总监
合肥聚英电子科技有限公司

根据你创业的项目对人脉依赖程度而定吧。 
不同的项目,也不相同 
但如果通过创业建立起自已的人脉也是一种成功!

发表时间:2010-5-27 12:37:01      12楼

刘西杰

CTO
南京凯汇信息技术有限公司

必须滴。

发表时间:2010-5-27 16:03:44      13楼

孙琛

执行董事
天津创思网络技术有限责任公司

需要也不需要,看你怎么做了,你能耐得住寂寞,做个三四年不盈利,只为高兴,这样的技术人可以不要人脉。这样的人绝对可以做出很好很完善的产品。 
想要一边盈利一边完善和做好的,人脉还是很重要嘀。

发表时间:2010-5-28 16:36:23      14楼

文星

CTO
百业创

http://blog.csdn.net/shellwin/archive/2010/05/27/5629349.aspx

发表时间:2010-5-28 16:51:33      15楼

宋立波

副总
飞普越网络科技(北京)有限公司

软件创业我的理解是IT行业,你想想IT行业的盈利模式有几种? 
无非: 
1、做外包(几包就不用讲了),你能拿到外包,需要人脉吧,拿的大一点的,就去竞标,没有人脉是不可能的。 
2、做产品,你没有外包的积累是不可能一下子就做产品的。 
3、做行业的IT服务及互联网服务,需要行业资源,人脉必不可少。 

想想你是哪种? 

发表时间:2010-5-29 10:28:42      16楼

陈晋

软件技术总监
宁波栎社国际机场

就像钱,人脉不是万能的,但没有人脉是万万不能的。

发表时间:2010-5-30 21:40:44      17楼

杨娟

CTO
天柏宽带网络科技(北京)有限公司郑州研发中心

别说软件创业,什么行业创业不需要人脉啊,呵呵

发表时间:2010-5-31 17:47:42      18楼

彭海军

产品经理
重庆首亨软件有限公司

软件销售同样离不开人脉关系,最近深有体会!

发表时间:2010-6-1 16:59:06      19楼

Advertisements
No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: