Skip to content

【开明关系系列之0】不是每个球队都值得开明关系学习的!

2010/07/03

开明关系系列之0

不是每个球队都值得开明关系学习的!

 

作者:曹志士 
日期:2010-7-4 
联系方式:Anewczs@gmail.com
http://www.kaiguanxi.net

  首先声明一下,我在这次世界杯之前都没怎么看过世界杯,更不用谈是哪支球队的粉丝。这也给我带来一大优势:没有感情依赖;所以当我看到小组赛中德国队的表现时,他们行云流水般的花式球技、精湛稳健的团队配合,让我赏心悦目、叹为观止!后来忙着开明关系新版上线,时间不够,但还是坚持看德国队的,嗯,只看德国队的了。
  今晚4:0灌阿根廷进入半决赛,更加说明了团队的力量!主帅的责任并不是主要负责帅,而是将各种资源最优化组合,给团队打造牢不可破的防线,给团队抓住时机尤其是趁对手反扑的时机,给对手不可抵挡的ice-breaker。是的,既是最好的矛,也是最好的盾,并不矛盾,因为矛和盾都是我的,这就更要命了!
  团队成员的物色绝对是不能一蹴而就的,不能为了显得有团队而团队,所以开明关系至今也还很单薄,但是,一旦匹配上了,相信我,哥们,咱们未来几十年的财富问题就都有保障了。如果你还不了解开明关系,那很正常,因为开明关系并没有推广,只是在IT圈子的前沿专家茶前饭后小有口碑,甚至清华、北大、中科院以及华工校友还有以前的同事同学老乡“背着我”在私下探讨开明关系。瞧,我这不就开始举办了《一把手》活动了嘛,为的也就是来专门向各位精英请教。到目前为止,各位IT前沿专家给的反馈总体情况是:新颖,模式好,爆发力强!这就够了,因为这是对我去年琢磨创业方向和模式的肯定,今年是产品年,期待各路英雄好汉加盟!我们不要A Cup,也不要B Cup,我们要World Cup!
  不管是想先通过参加《一把手》了解开明关系,还是想直接加盟开明关系,赶紧联系我,兄弟,我没那么多时间了。

  《一把手》活动海报:
Advertisements
No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: