Skip to content

开关系——Web3.0关系为王

2011/04/02

web1.0时代,大家需求信息,于是门户招聘了很多编辑,投资人也相应的要求被投网站有多少流量,这是内容为王的时代。
web2.0时代,有了UGC这个概念,于是编辑的任务部分被用户取代了,投资人也相应的要求被投网站有多少用户,这是用户为王的时代。
web3.0时代,嘿嘿,是关系为王的年代。为什么呢?
一、关系可以黏住用户,改变用户不忠诚的窘境;
二、关系可以产生用户,用户会邀请自己的关系来注册;
三、关系是语义网的胶水,类似于JavaScript是Ajax的胶水。
所以关系的重要性不言而喻,再加上关系在中国几千年文化的浸泡,抓住了资金在未来两三年会过剩的历史机遇,开关系的前途是一片大好哈,引领十年风流不在话下。

人生就七次机会:
一次是出生时的家庭背景,这个我们谁也选择不了;
一次是读书生涯尤其高考,想必要找工作的人已经选择过了;
一次是职业生涯的前五年,各位正在此时。
七次能够把握住三次的人就很NB了!
而我拱手一个很好的选择,请珍惜!

#开关系#招人:前端工程师(数据视觉化)、后台工程师(图算法+推荐)、运营经理(推广+营销+活动),每人一本超薄MBA一张宜家桌子一把自选椅子,每周沙龙一次,每月腐败一次,每季度郊游一次,每半年考核一次,每年调薪一次。我加油,你给力!(被转发称为最牛招聘)

有意向者请联系我:
Tel: 010-82176728
QQ: 1908230864
Anewczs@gmail.com
Anewczs@hotmail.com
http://t.sina.com.cn/Anewczs
http://t.qq.com/Anewczs
http://blog.csdn.net/Anewczs
https://profiles.google.com/Anewczs#buzz
http://www.douban.com/people/Anewczs/

Advertisements
No comments yet

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: